彼氏と会えず、電話も少ない。寂しくて悲しい。同じ状況の方いますか?
まだ入籍してないで彼氏なのですが、なかなか会えなくて電話もそんな多くはしてくれないんです。同じような方いますか?寂しくてつわりの時も悲しくなります。
- まや(7歳)
コメント
はりぼー
私もデキ婚なので、妊娠している時にまだ入籍していませんでした。
いつもより余計にそばにいて欲しいし、優しい言葉をかけてほしかったりしますよね😅
なかなか会えないというのがどれぐらいの頻度なのかはわかりませんが、私達は週一で会っていて、夜だけ電話やメールをしていました。
でも会う頻度というのはまだしも、連絡頻度ってやっぱり性格によって違いますよね😅
マメな人だったり、あんまりメールや電話しなくてもいいやって人だったり😅
結婚すれば嫌でも毎日会いますから😊
早く一緒になれると一番いいですね😌✨
ちょん
私も去年の11月に籍を入れたばかりで、まだしばらくはお互い実家暮らしです。
連絡は一応毎日ラインって感じで、向こうから子供のことを話すのはあんまりありません😧
会うのも平均して週一くらいなのでお父さんになれる日がだいぶ遠い気がしてます🤤💫
あまりこっちから赤ちゃんのこと報告しすぎてもと思っちゃいますけど、こんな感じで大丈夫なのかなーと不安になりますね
-
まや
そうなんですよね。あまり連絡しすぎるととか思っちゃいます。
- 2月3日
RenMama❤︎
里帰りしたときのことを思い出しました😭私も会えなくて病みまくって一人で泣いたりしてました😭
会いたい、寂しいと言葉にして伝えていいと思います。
私はこれからずっと嫌でも一緒にいれるし
この先長い人生の今だけ!と考えて乗り切りました💦
-
まや
泣こうと思わなくても涙出ます。叫びたくなる時もありますし、妊婦はストレスためないのが一番なので気をつけないとなんですけどねー
- 2月3日
まや
そうなんですね💡
ありがとうございます!
なんか元気出てきました!