妊娠・出産 妊娠5週目なのですがつわりが酷いです。息子は1日家にいると寝ぐずりと… 妊娠5週目なのですがつわりが酷いです。 息子は1日家にいると寝ぐずりと夜泣きで全然寝てくれないので毎日のように支援センターなどに行くんですが流石に平気なふりをするのも辛くなってしまって😭 支援センターの人達や周りもママさんにこの時期に妊娠の報告をしてしまうのはダメでしょうか?😵💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 つわり 夜泣き 妊娠5週目 妊娠 息子 寝ぐずり 支援センター ゆかママ(6歳, 8歳) コメント ゆー 私もよく会うママさんと職員の人にだけ言いました! 確かにもしもの時…っていう不安もありますが、遊びに行ってる時に辛くなったらどうしよう……という不安もあったので話しました😣💦 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント