※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
子育て・グッズ

今まで20時に寝れていたのがここ最近寝付くのが22時半になりました💦1歳半になりますが、こんなもんなんでしょうか😰?

今まで20時に寝れていたのが
ここ最近寝付くのが22時半になりました💦
1歳半になりますが、こんなもんなんでしょうか😰?

コメント

鯛めし

体力が余ってるのかもしれませんね!元気な証拠の気がします♪
日中に刺激を与えたり、お昼寝時間を短くすると、今より早く入眠できるかもしれませんね(*・ω・)

• キウイ

キウイ

コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

なるほど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    保育園にも行ってるので、体力使ってるはずなのにそれでも有り余ってるってことですよねー😭元気すぎます笑

お昼寝時間…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)それも保育園が決めてるので短くすることも出来ずって感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 2月3日

体力があり余ってる日はなかなか寝ないですよね😅

最近、朝早く起こして昼寝を3時までに起こして〜をしてたら寝るようになりました(^^)

• キウイ

キウイ

コメントありがとうございます!そうなんですねー😭やはり保育園でも室内で遊んだりしたら体力有りあまりますよね😵😨

なるほどっ!私も朝早く起こしてみるようにしますっ!といってもいつも6時半起きなのでまあまあ早いんですけどね😅

• 2月3日
☆★

うちもそんなものです😂

最近は暖房を付けていると眠くなり、21時には自然と寝てくれるようになりました🌸😆