コメント
はるる
保育園に空きがある所だと求職中でも入れると思いますが
そうでない所だと内定貰ってからや、
一時保育等利用して仕事しながら申し込みじゃないと入れないような地域もあると思います
はるる
保育園に空きがある所だと求職中でも入れると思いますが
そうでない所だと内定貰ってからや、
一時保育等利用して仕事しながら申し込みじゃないと入れないような地域もあると思います
「パート」に関する質問
今日フルタイムパート面接に行ってきました 雰囲気もよく、1時間後に採用連絡がきて 入社日も案内されましたが、、 今辞退したいなと思い始めました。 失礼にあたりますよね。 書類も送りますと言われました
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
介護福祉士です。 1日3時間の週3パートなのに、課題?宿題?があって疲れます😇 課題を出されたのは先週の木曜日です。 特に期限は言われていませんが1週間経ちました。 考える事が難しすぎて凄く眠いです、、 まぶ…
お仕事人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね😱💦
引越したら保育園と一時保育がどうなのかとりあえず役所で聞いてみます✨