コメント
はるる
保育園に空きがある所だと求職中でも入れると思いますが
そうでない所だと内定貰ってからや、
一時保育等利用して仕事しながら申し込みじゃないと入れないような地域もあると思います
はるる
保育園に空きがある所だと求職中でも入れると思いますが
そうでない所だと内定貰ってからや、
一時保育等利用して仕事しながら申し込みじゃないと入れないような地域もあると思います
「復帰」に関する質問
復帰面談の日程調整をしていて、 総務から確認してみますと連絡が来たきり 2週間連絡がありません。 皆さんならどうなってるか確認の連絡をいれますか? 復帰は4月末を予定していて、人事希望で復帰前に行いたいと聞い…
悪阻で今月末まで休職中です。 毎食後吐きますがだいぶ食べられる、飲めるようになり、これで休んでるのが申し訳なくなってきました🥲 一昨日は卒園式や役員だったため謝恩会も出席しているため、更に罪悪感がすごいです。…
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
お仕事人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね😱💦
引越したら保育園と一時保育がどうなのかとりあえず役所で聞いてみます✨