子育て・グッズ 横浜市の保育園の保育料口座引き落としの書類って、いつまでに出すとか… 横浜市の保育園の保育料口座引き落としの書類って、いつまでに出すとか決まってますか? 手続完了まで時間がかかることは書いてあったのですが、期日が書いてなかったので。 今月の中旬くらいまでに行ければ大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 3 保育園 保育 夫 保育料 横浜市 Y's母(7歳, 7歳) コメント Y. 今月中に銀行で手続きをするようにと記載があったと思います。 2月3日 Y's母 本当ですか💦しっかり読んだつもりが見落としてました😭 ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y's母
本当ですか💦しっかり読んだつもりが見落としてました😭
ありがとうございます!!