その他の疑問 質問なんですが、私はつい最近まで悪露が続いていて1ヶ月ちょいありま… こんばんは! 質問なんですが、私はつい最近まで悪露が続いていて1ヶ月ちょいありました。 でも一昨日くらいから急に止まって 前も同じことがあって止まったと思ったら鮮血の悪露がどぱーっと出ていたんですが今回は止まったと思ったらついさっき鮮血の悪露ではなく白いオリモノ?が出ました。 これって悪露終わったんでしょうかね(--;) 同じ様な経験されてる方いますでしょうか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 悪露 鮮血 まほみ(7歳) コメント アイス 悪露が2回あったということですか? 2月3日 まほみ そうなるんですかね…(--;) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほみ
そうなるんですかね…(--;)