※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

ちょっと散歩行ったりしたらすぐ疲れた、しんどいって言って寝て。今日…

ちょっと散歩行ったりしたらすぐ疲れた、しんどいって言って寝て。今日は気を使って休ませてあげたりしてたのに、ビール飲んで日本酒飲んで。
なんかもうほんと、呆れました。

コメント

hana

うちも同じような感じです。
呆れるし、腹が立ちます。

• わんわん

わんわん

ほんと、腹立ちますよね。
    こっちはどんだけ疲れてても朝早く起きて離乳食とかあげなきゃだしお酒だって飲めないのに。
    心配して損した気分です😢

• 2月3日
まーちゃん

うちもです😅
でももう、お金持ってくる人だと思って期待しない、頼らない事にしました!
どうしてもの時はお願いする時もありますが、空気だと思えば前よりイライラしなくなりました😉
こっちはこっちで、美味しいものでも買って贅沢しましょう💓

• わんわん

わんわん

ほんとですね!空気だと思えば気が紛れます!笑
    なんか仲良くしたいんですけど土日は喧嘩ばっかりで😢
    平日のほうが寂しいけどのびのびできている気もします💦

• 2月3日
  • まーちゃん

まーちゃん

この人のためになんで私の気分害されなきゃいけないんだー!って思います😅空気人間作戦で行きましょう(*^ω^*)
    うちも同じです😭いない方がのびのびできるけど、たまに休みで居てくれると思うとワクワクしますよね!でも結局そんな時に限って喧嘩して😥

• 2月3日
もこちゃん

うちも休みの日は、そんなんですよ😨💦旦那さん休みの日の方が辛い😅

• わんわん

わんわん

一緒ですね😢💦
    ほんと、イライラします😢

• 2月3日
lemon

休日がくるのがほんと嫌。笑
昼過ぎまで寝てるしダラダラしてるし文句言うと「休みくらいゆっくりさせろや」と。
こっちは休み無し24時間体制ですが、、
ほんと、何様なんでしょね。