雑談・つぶやき 転院する場合誰に紹介状お願いすれば良いですか?今総合病院で、先生は毎… こんにちは、以前埼玉県の病院について聞いたものです。その切はありがとうございます┌◯ペコッ 転院する場合誰に紹介状お願いすれば良いですか?今総合病院で、先生は毎週違います…急遽籍入れることになり 旦那さんになる方の実家に同居することになり💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 先生 総合病院 埼玉県 同居 じーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 先生でも助産師さんでも誰でも大丈夫かとおもいますが、紹介状は先生が書くので先生がいいのかなと思います☺️ 間違ってたらごめんなさい🙇♀️ 2月3日 じーちゃん 分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 前もって連絡した方が良いすか? 2月3日 退会ユーザー 連絡したら書いておいてくれるかもしれないです👍👍👍☺️ 2月3日 じーちゃん 分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます 2月3日 退会ユーザー いいえ! ちなみに、転院する病院もないとかけないので決まってなければ決めてからお電話したほうがいいですよ💕 2月3日 じーちゃん 分かりました( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 急遽決まりアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタで 2月3日 退会ユーザー なるほどですね!頑張ってくださいね♡ 2月3日 じーちゃん はい(*>∇<)ノ 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
前もって連絡した方が良いすか?
退会ユーザー
連絡したら書いておいてくれるかもしれないです👍👍👍☺️
じーちゃん
分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます
退会ユーザー
いいえ!
ちなみに、転院する病院もないとかけないので決まってなければ決めてからお電話したほうがいいですよ💕
じーちゃん
分かりました( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
急遽決まりアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタで
退会ユーザー
なるほどですね!頑張ってくださいね♡
じーちゃん
はい(*>∇<)ノ