nana
ちなみに前にもこれはありました。
1日に10回以上して次の日には普通に戻りました。

退会ユーザー
うちは1日下痢、次の日は普通、また下痢とかありました!病院に行ったことあります。
何日も続くなら病院に行った方が安心しますね!(*‘ω‘ *)
nana
ちなみに前にもこれはありました。
1日に10回以上して次の日には普通に戻りました。
退会ユーザー
うちは1日下痢、次の日は普通、また下痢とかありました!病院に行ったことあります。
何日も続くなら病院に行った方が安心しますね!(*‘ω‘ *)
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月🎀(50日) うんち出ずに本日で(日付回ったから)4日目 爆発してオムツから漏らしてでもいいから あなたのうんちまるをママは見たいよ🥲 綿棒したら先っちょに付いてるからそこにおるだろうに お腹も張り続けて…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
生後2週間、夜間授乳しても泣き続けます… 23時半に授乳+ミルク40mlしっかり飲み、その後に大量のうんちをしました。 オムツも替えて寝かしつけましたが次はしゃっくり しゃっくりが続き泣き始めまた授乳 その後も寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント