子育て・グッズ ベビーカーで悩んでいます。私が車を運転しないので、平日のお出掛けは… ベビーカーで悩んでいます。私が車を運転しないので、平日のお出掛けはバスか地下鉄になりそうです。こちらを使われている方いらっしゃいましたら、感想知りたいです! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ベビー ベビ バス あだむ(6歳) コメント mya♡ こんにちは😻 わたしも車は運転しないので、バスか電車です😜 これ、軽くて押しやすいのでおススメです😘たたみやすいし、対面、背面できますし対面にしても押しやすいし買ってよかったです🤤👏 2月3日 あだむ ありがとうございます!オススメとのことで、これにしてみようかと思います!ありがとうございます🎵 2月3日 mya♡ グッドアンサーありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだむ
ありがとうございます!オススメとのことで、これにしてみようかと思います!ありがとうございます🎵
mya♡
グッドアンサーありがとうございます😊