子育て・グッズ 次女が突発性発疹で今日から発疹が出ているのですがお風呂上がりに保湿… 次女が突発性発疹で今日から発疹が 出ているのですがお風呂上がりに 保湿クリーム塗っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り お風呂 クリーム 夫 保湿 りい ♡ 3人年子まま(6歳, 7歳, 9歳) コメント あ うちの子も最近まで突発でした!! クリーム普通に塗ってました!わら 2月3日 りい ♡ 3人年子まま 塗っても大丈夫なんですね! 長女のときは夏だったので クリーム塗ってなくて🤔 ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡ 3人年子まま
塗っても大丈夫なんですね!
長女のときは夏だったので
クリーム塗ってなくて🤔
ありがとうございました!