※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

性別が気になっていますが、まだ男の子の可能性もあるかもしれません。何も見えなくても男の子だった経験がある人いますか?

ず~っと性別が気になってましたが、今回女の子でほぼ確定だよって言われました~❤
どっちでもいいんですけど早く名前とか考えたくて❤️
でもまだちんちんがぺろんってなってる可能性あるから、男の子の可能性も0ではないよーって言われました!
実際、こんなにハッキリ何も見えなくても男の子だった人いますか?(^o^)/

コメント

あ

うん!女の子だと思います!
うちの子は2人とも男の子ですが、股の間にハッキリと見えていましたので🤣

• りん

りん

ありがとうございます❤ハッキリ見えてたんですね🤣❤️
    早く本当の確定が欲しいです~🤣💞

• 2月3日
hyphen

割れ目っぽいものが見えているので女の子だと思いますよ❤️
名前考えるのも楽しみですね❤️

• りん

りん

名前考えるのも買い物も楽しみすぎて💞💞
    旦那は女の子かもってわかった瞬間に、嫁に行くことを想像して泣きそうになってましたー(笑)🤣🤣🤣ありがとうございます❤

• 2月3日
  • hyphen

hyphen

お洋服とかもそれぞれの可愛さがあるから見に行くだけでニヤニヤしちゃいますよね❤️そしてあれもこれも可愛くてたくさん買ってしまう...笑
    旦那様可愛いですね😍笑
    男の子でも女の子でも元気なお子さんが生まれますように❤️

• 2月3日
💕レンママ💕

めっちゃめちゃ似てる画像で
男の子でした!😭
私も女の子確定だよ!って、言われて
次の検診でポロッとおちんちん出てきました!

• りん

りん

ポロッとおちんちん!!!(笑)🤣🤣🤣💞
    やっぱりそういうこともあるんですね🤣
    男の子の名前の候補もいくつか考えたいと思います❤ありがとうございます❤

• 2月3日