妊娠・出産 おりものが続く理由や、出血のおしるしについて心配ですか? 伸びるおりものって 出産まで続くのでしょうか? 先週あたりからずっと ちょこちょこ出ています😢 出血のおしるしは 一度だけありました😅 最終更新:2018年2月3日 お気に入り おりもの おしるし 出産 にん🍆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント るり おしるし来たってことはもうすぐですね💕 私は出産の二、三日前からありました。 2月3日 るり ひゃー💦ドキドキしますね💦 いつ産まれてもいいように準備しといた方がいいかもしれないですね💡 マタニティライフ楽しんでください💕 2月3日 にん🍆 もう何日も続いていて 検診では赤ちゃんも はまってるけどまだ 生まれちゃだめだから 子宮口もはからないで おくね!刺激するとだめ だからね〜なんて言われて 毎日ドキドキしてます😢 2月3日 にん🍆 おとといから生まれないように と2日間入院してました😅 火曜日検診なんですけど 生産期入ってからは産んでも 大丈夫!と言われているので ドキドキです~^_^! つわりもようやく終わりだ! とルンルンです😊 ありがとうございます😊! 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ひゃー💦ドキドキしますね💦
いつ産まれてもいいように準備しといた方がいいかもしれないですね💡
マタニティライフ楽しんでください💕
にん🍆
もう何日も続いていて
検診では赤ちゃんも
はまってるけどまだ
生まれちゃだめだから
子宮口もはからないで
おくね!刺激するとだめ
だからね〜なんて言われて
毎日ドキドキしてます😢
にん🍆
おとといから生まれないように