コメント

ツム
市民税だけは育休中も自分で払いました(><)

退会ユーザー
私は育休中は全額会社が払ってくれて、復帰後に毎月給料天引きで返しました😃
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
申請書届いた時は会社に連絡しましたか?- 2月3日

退会ユーザー
会社が手続きしてくれてたんで、申請書とかは届かなかったです。
ツム
市民税だけは育休中も自分で払いました(><)
退会ユーザー
私は育休中は全額会社が払ってくれて、復帰後に毎月給料天引きで返しました😃
ママリ
申請書届いた時は会社に連絡しましたか?
退会ユーザー
会社が手続きしてくれてたんで、申請書とかは届かなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
先週から?(曖昧です…)旦那が咳をずっとしていて、夜中も寝ながらずっと咳をしています。熱は特になく、咳をし始めたときは喉になにか詰まっているような感じだったらしいです。 夜中〜朝にかけて私の方が寝不足になる…
メルカリ詳しい方いませんか⁇ キーホルダーのようなぬいぐるみ?を出品したいんですが、 ・匿名配送でおくりたい ・小さくて(タテ、ヨコ共に7センチくらい)軽いんですが、厚みが5センチくらいある の場合、 らくらく…
トヨタでメンテナンスパック入ってる方、教えてください! 2024/5/19 車検 済✅ 2024/11/3 半年点検 済✅ 2025/5頃 1年点検 2025/11頃 半年点検 2026/5頃 車検 で、今月一年点検をライン予約しようと思ったら、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
申請書出しましたか??
会社に連絡しました??