コメント
new balance
息子が乳製品アレルギーです
検査結果が重度では無かったので毎日ヨーグルトやチーズを少しずつ与えています⭐️
重度でなければ成長と共に無くなる事もあるので、あまり重く思わないでくださいと病院で言われましたよ☺️
new balance
息子が乳製品アレルギーです
検査結果が重度では無かったので毎日ヨーグルトやチーズを少しずつ与えています⭐️
重度でなければ成長と共に無くなる事もあるので、あまり重く思わないでくださいと病院で言われましたよ☺️
「先生」に関する質問
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
息子の習い事の先生で、先週は技が中々出来なくて途中でやる気を無くしてしまい、私に怒られて泣き、途中からもうできない、やりたくない、となってたので、コーチからそんな事では上に上がれないと少しきつめのお言葉を…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
コメントありがとうございます!
除去はされなかったですか?
ウチも幸いひどい反応ではなかったですが、いざ家であげるとなると怖いですね。土曜日しかできないので…
何からあげようか悩み中です。
new balance
逆に断ち切ってしまうのも良くないと言われました!
まだ牛乳そのものを飲ませたことはないですが、シチューも豆乳で作ったりしていましたが今は普通に牛乳で作っています😘👌🏻
れよ
そうだったんですね。
ウチは中期食の時期に入園で、粉ミルクが必要だったし、給食もあり除去です。
乳は調理で低アレルゲン化しないし、海さんのお子さんはもう大丈夫そうですね!
娘の腸も育ってくれていることを願うばかりです。
コメントありがとうございます。