仲良し中、気が散ると旦那の元気がなくなることがある。妊活に協力的だが、自分たちでできることから始めたい。サプリや薬のオススメを教えて欲しい。
😖😖仲良しについて相談です💦苦手な方はスルーしてくださいませ😖😖
仲良し中、体勢を変えたりちょっと他のことで気が散ると旦那の元気が無くなっちゃうことがあります。続けるとまた元気になるし最後まで出来るので私はそこまで気にしていませんでしたが、本人は気になるようで…。
いつもの産婦人科で泌尿器科のクリニックを紹介されたのですが、診察はやだー、と…😅妊活には協力的でありがたいのですが、無理をさせたくなく、まずは自分たちで出来ることからやってみようかなと思っています。
まずは市販で買えるもので、オススメのサプリや薬などがあれば教えてください!(今日の診察で今夜タイミング取るよう言われたので出来れば即効果があるものだとうれしいです😂😂)
- amelie
コメント
退会ユーザー
とりあえず亜鉛とマカはどうですか??
はぴー
どーしても、ということなら色々方法はあると思いますが速効性のある薬は副作用も強いです。
-
amelie
ありがとうございます!
副作用、もちろんそうですよね😩ドラッグストアなどで売ってるドリンクから試してみようかなと思ったのですが、ああいうものも後々副作用があるものなのでしょうか💦- 2月3日
-
はぴー
ドリンク飲んだから大丈夫!と旦那さんが思えるなら、ドリンクからでいいと思います。
食品だとニンニク、カキ、納豆、長芋などネバネバ系ですが即効性はどうかなぁ?
うちには昔買った薬がありますが副作用で体調悪くなったことが何度もあり、あんまり旦那に使用して欲しくないです。
あと、女性側が声を出せば男性はムラムラするらしいんですが、過度な声出しは女性的には冷めるのでバランスが難しいです😅- 2月3日
-
amelie
重ねての返信ありがとうございます😊
旦那様のお話参考になりました💦薬は慎重にします💦
食事&サプリでバランス見ながらやって行こうかなと思います😄
声の方もアドバイスありがとうございます😁バランス…たしかにおっしゃる通りですね😂- 2月3日
なっちゃん
うちもそうでしたよ😁
でも最後までできているなら全然問題ない気がします💡
体勢変えることで元気なくなってしまうので、最初から最後まで同じ体勢でやってました!笑
-
amelie
ありがとうございます!同じ感じと聞いてなんだか安心しました😆
色々試してお互い満足できる体勢を見つけたいと思います🌟- 2月3日
amelie
ありがとうございます!
サプリ探してみます😊