※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
サプリ・健康

低糖質ダイエットされた方いたらどんな感じのメニューでどのくらいで何…

低糖質ダイエットされた方いたらどんな感じのメニューでどのくらいで何キロ痩せたか教えてください!♡

コメント

まりりん

8月から5キロくらい痩せました~!最初は辛かったので低糖質のもので空腹を凌いでいましたが(笑)だんだんあまり余計なものは欲しくなくなってきました!
白ご飯、麺、ジャガイモ、砂糖とかの糖質が多いものをやめました。

jasmine

妊娠前ですが3ヶ月くらいで15kgくらい痩せました。結局戻ったんですけどね!笑
鶏肉のサラダと豆腐をメインに食べてましたよ。飽きたらいろいろ食べ方を変えて!最終的に炭水化物に興味がなくなり、ほとんど食べなくなりました。今はめちゃくちゃ食べてますけど(T ^ T)

yu@mama

お米とアイスが一番糖質高いみたいです!血糖値高めなので今わほとんど お米食べてない感じです😂妊娠中わ妊娠糖尿病にひっかかり、糖質低いの食べてました!妊娠中なのに2キロ痩せました😂