はじめてのママリ🔰
食事制限は低血糖で具合が悪くなったのでひたすら有酸素運動してました。YouTubeの宅トレです🙆
授乳期間は常にお腹空いてなかなか痩せなかったのですが、私の場合は卒乳したら痩せました😂
はじめてのママリ🔰
食事制限は低血糖で具合が悪くなったのでひたすら有酸素運動してました。YouTubeの宅トレです🙆
授乳期間は常にお腹空いてなかなか痩せなかったのですが、私の場合は卒乳したら痩せました😂
「完母」に関する質問
ここ数日、もうすぐ5ヶ月になる娘に鼻づまりと痰の症状があります。 熱はありません。 完母で何ml飲めてるかは分かりませんが、哺乳量が減ったようには感じません。 機嫌も良く、おしっこも出ています(うんちは最近便秘気…
完母で育ててるおかげか、上2人の時は2ヶ月で再開してた生理が未だ来ず。 快適だけどいつ再開するんだろ?と気になってきました 大分授乳間隔開いてきたのでそろそろかな? 完全に卒乳してからかな?
今日の過ごし方ついて悩んでます😣 昨日お食い初めで私の母が遠方から来ていて、月曜まで近くのホテルに泊まるつもりみたいです。 昨日もお食い初めの後我が家に来ていて今日はどうしようかって感じなんですが、旦那が度々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント