コメント

退会ユーザー
私は子どもが食べれる具材で子ども用の巻き寿司を作ろうかなー?って思ってます!
退会ユーザー
私は子どもが食べれる具材で子ども用の巻き寿司を作ろうかなー?って思ってます!
「ほうれん草」に関する質問
【離乳食・量】 6.7ヶ月で離乳食あげてるママさんに質問です!! 十倍粥 60g かぼちゃ+さつまいも15g にんじん 20g ほうれん草+小松菜 15g トマトペースト 5g その後 ミルク180ml あげてます。 これは多いですか?少な…
ヘルプミー!!!笑 味噌汁を作ろうと、水に本だし粉末いれて、もやしとほうれん草いれてグツグツして、いざ!味噌!!と思ったら、味噌を昨日で切らしているのを忘れてました😱😱😱!!!! いまからアレンジできますか?…
生後5ヶ月の赤ちゃんの離乳食について 現在10倍がゆ、ほうれん草、にんじんを食べました。 いちごが冷蔵庫にあるのであげようと思うのですが 大丈夫なのでしょうか? 細かくはしたのですが粒は残っています。 だめです…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます❗
巻き寿司か…いいですね🎵