妊娠・出産 性別占いをされた方いらっしゃいますか?私は、いろいろ試しちゃいました… 性別占いをされた方いらっしゃいますか? 私は、いろいろ試しちゃいました(^^;; 中国式占いや、上の子のツムジ占いなどなど… 結果はどれも男の子でした♪ 今日は、重曹に尿をかけて泡が立つと男の子で泡が立たなければ女の子といった簡単な占いです。 結果は、泡が立ち男の子という結果でした☆ 皆さんのやられた占いや、実際どうだったかを聞かせてください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 上の子 占い あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(8歳, 11歳, 15歳) コメント m 中国式占いしましたが ハズレでしたあ…😮(笑) 紐に五円玉ぶら下げる やつが気になります💓💭 でも性別確定したので 意味ないのですが…(´・-・`)(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント