コメント

ぽんた
無月経です!
採卵後2週間程で生理来ました😊
基礎体温表を見る限り、採卵後ピルなど飲んだ様子がないです💦
ぽんた
無月経です!
採卵後2週間程で生理来ました😊
基礎体温表を見る限り、採卵後ピルなど飲んだ様子がないです💦
「生理周期」に関する質問
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
今日が生理予定日で、今朝フライングしたら陰性でした。 少し出血あって、もう妊娠可能性はないでしょうか?😭 生理周期は平均30日です。毎月ばらつきあります。
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
妊活人気の質問ランキング
ういの
そうなんですね!
普段から排卵誘発剤を使えば排卵しましたか??
ぽんた
プロフィール見させて頂きました!
私も同じく、多嚢胞性卵巣です😂
クロミッドやHCG 、HMG など試しましたが、沢山ある卵胞が大きくなるだけで排卵しませんでした💦
ういの
そうなんですね、一緒です(´;ω;`)
めちゃくちゃ生理派不順で、妊娠希望してから半年間なにしても排卵しませんでした( ; ; )
諦めて体外受精になりました!