妊活 採卵後の生理来る日数や、採卵で生理が来るかについて質問です。ピルを飲まないと生理がこない体質の方が、採卵後に生理が来ることはありますか? 生理不順の方、生理周期が長い方、無月経の方に質問ですが! 採卵してから何日位で生理来ましたか? ピルを飲まないと生理がこない体質なのですが採卵したら生理は来るのでしょうか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 ピル 生理 採卵 生理周期 体 体質 ういの コメント ぽんた 無月経です! 採卵後2週間程で生理来ました😊 基礎体温表を見る限り、採卵後ピルなど飲んだ様子がないです💦 2月3日 ういの そうなんですね! 普段から排卵誘発剤を使えば排卵しましたか?? 2月3日 ぽんた プロフィール見させて頂きました! 私も同じく、多嚢胞性卵巣です😂 クロミッドやHCG 、HMG など試しましたが、沢山ある卵胞が大きくなるだけで排卵しませんでした💦 2月3日 ういの そうなんですね、一緒です(´;ω;`) めちゃくちゃ生理派不順で、妊娠希望してから半年間なにしても排卵しませんでした( ; ; ) 諦めて体外受精になりました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういの
そうなんですね!
普段から排卵誘発剤を使えば排卵しましたか??
ぽんた
プロフィール見させて頂きました!
私も同じく、多嚢胞性卵巣です😂
クロミッドやHCG 、HMG など試しましたが、沢山ある卵胞が大きくなるだけで排卵しませんでした💦
ういの
そうなんですね、一緒です(´;ω;`)
めちゃくちゃ生理派不順で、妊娠希望してから半年間なにしても排卵しませんでした( ; ; )
諦めて体外受精になりました!