コメント
Kyoka.*
下の子が産まれる前に卒乳してるのがベストだったかもしれないですね😅
私なら主人を頼ります。
仕事があろうとなかろうと、
二人の子供なので、協力するのが当たり前…とも言ってくれてるので(´・ω・`)
退会ユーザー
はじめまして(^-^)
毎晩たいへんですね(ノ_<)うち、一歳1ヶ月差の年子なのでお気持ちよくわかります。最終的には父親は頼りにならない。結局全て母親である自分ばかり大変な思いをしなければならず、私も下の子退院したばかりの頃は全く眠れずイライラしていました。ほんと、年子大変ですよね!
ちなみに入院中、上のお子さんはどうされていたのですか?夜添い乳で寝かしつけできないですよね?
-
あんぱんはるこ
昨日上の子が寝たのが朝3時半でした💦
私が入院中は旦那や母が抱っこで寝かしつけてくれてました!- 2月3日
-
退会ユーザー
お疲れ様です(ノ_<)
もう卒乳をお母さん頑張るしかないですね。うちは入院前に頑張って3日徹夜で卒乳しました。2、3日頑張れば卒乳できるはずなので、金土日とかで旦那様に協力して貰って徹夜覚悟でやるしかないですね。そこだけ頑張ればあとグッと楽になるはずなので!
入院中頑張れた娘さんならもうきっとできるはず(^-^)- 2月3日
-
あんぱんはるこ
そうですよね!
卒乳するのがベストな方法だと思います😭
下の子もいるので大変な卒乳になると思いますが、旦那に協力してもらって頑張ってみます!- 2月3日
-
退会ユーザー
ファイトです(๑˃̵ᴗ˂̵)がんばれー!!
- 2月3日
-
あんぱんはるこ
ありがとうございます😭✨
- 2月3日
あんぱんはるこ
そうですよね😅
旦那にこんばんは頼ってみます!
Kyoka.*
無理しないでくださいね◡̈⃝♩
あんぱんはるこ
ありがとうございます😊