コメント

まめまめ
食欲なくなって食べる量が減ると母乳出にくくというか母乳の作られる量が段々減っていくと思います😢
吐き気があるのはきついですよね😭
まめまめ
食欲なくなって食べる量が減ると母乳出にくくというか母乳の作られる量が段々減っていくと思います😢
吐き気があるのはきついですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
ママ友に謝るラインを返したら 日常会話になってどんどん続いてめんどくさくて 昨日返さずにいたんですけど(寝る前にと思ったら寝落ちしてしまい) 朝返した方がいいですよね😭? また続きそうで‥嫌なんですが‥ ?のマ…
私はこの子たちの母親としてちゃんとやれているのか、、怖くなります 昨年度までフルタイムワンオペ、幼稚園は7:00〜19:00、土日もワンオペでした 旦那はいますが……平日休みで仕事の日は帰宅は0時過ぎです 今はメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
そうなんですねー(*_*)
きついです💦
肩凝りからきているものなのかよく分かりませんが早く治したいです💦
まめまめ
私も後期悪阻なのか吐き気と胃から何かが上がって詰まってる感覚があります😢
ゲップがでてくれればいいんですが、ゲップも詰まってる感じででてくれません😭
ほんと吐き気やっかいですよね(´・ω・`)
しまうま
妊娠後期なんですね^_^!!
私も妊娠中は常にそれでした!
空気がたまった感じと吐き気は毎日ありましたね💦
産後も同じような症状出ると思ってなかったです(*_*)
まめまめ
結構ママリ見てたら産後も同じような症状に悩まされてる方多いですよね(´・ω・`)
私も出産までの我慢だ!と思ってたので産後も悩まされたらどうしようと今から恐怖です😭💔
一人目が悪阻まだマシだったので怖い((( ;゚Д゚)))
しまうま
そうだったんですね(*_*)
妊娠中はぜんぜん食べれなくて産後食べれるようになったんですが、4ヶ月経った今調子悪くなりました💦
産後も免疫が落ちて体調崩しやすいみたいですね😥
まめまめ
そうなんですね😨😱😨怖いですねー🙄💦
一時時間が空いてからの吐き気も辛いですね( ;∀;)
しまうま
子供も小さいし病院もなかなか行けず(*_*)
出産してからも色々トラブルあるもんですね😥
まめまめ
ほんとですね( ;∀;)色々あるんですね😭
今の時期病院に子供連れていきたくないですよね😱
しまうま
お互い色々あると思いますが、頑張りましょう😭!
まめまめ
はい!頑張りましょうね😆❤️