ココロ・悩み 食欲が落ちると母乳が出なくなりますか?昨日からゲップや喉に何か詰まった感じがして吐き気もあり、食欲がないです(*_*) 食欲が落ちると母乳が出なくなりますか? 昨日からゲップや喉に何か詰まった感じがして吐き気もあり、食欲がないです(*_*) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 母乳 ゲップ しまうま コメント まめまめ 食欲なくなって食べる量が減ると母乳出にくくというか母乳の作られる量が段々減っていくと思います😢 吐き気があるのはきついですよね😭 2月3日 しまうま そうなんですねー(*_*) きついです💦 肩凝りからきているものなのかよく分かりませんが早く治したいです💦 2月3日 まめまめ 私も後期悪阻なのか吐き気と胃から何かが上がって詰まってる感覚があります😢 ゲップがでてくれればいいんですが、ゲップも詰まってる感じででてくれません😭 ほんと吐き気やっかいですよね(´・ω・`) 2月3日 しまうま 妊娠後期なんですね^_^!! 私も妊娠中は常にそれでした! 空気がたまった感じと吐き気は毎日ありましたね💦 産後も同じような症状出ると思ってなかったです(*_*) 2月3日 まめまめ 結構ママリ見てたら産後も同じような症状に悩まされてる方多いですよね(´・ω・`) 私も出産までの我慢だ!と思ってたので産後も悩まされたらどうしようと今から恐怖です😭💔 一人目が悪阻まだマシだったので怖い((( ;゚Д゚))) 2月3日 しまうま そうだったんですね(*_*) 妊娠中はぜんぜん食べれなくて産後食べれるようになったんですが、4ヶ月経った今調子悪くなりました💦 産後も免疫が落ちて体調崩しやすいみたいですね😥 2月3日 まめまめ そうなんですね😨😱😨怖いですねー🙄💦 一時時間が空いてからの吐き気も辛いですね( ;∀;) 2月3日 しまうま 子供も小さいし病院もなかなか行けず(*_*) 出産してからも色々トラブルあるもんですね😥 2月3日 まめまめ ほんとですね( ;∀;)色々あるんですね😭 今の時期病院に子供連れていきたくないですよね😱 2月3日 しまうま お互い色々あると思いますが、頑張りましょう😭! 2月3日 まめまめ はい!頑張りましょうね😆❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
そうなんですねー(*_*)
きついです💦
肩凝りからきているものなのかよく分かりませんが早く治したいです💦
まめまめ
私も後期悪阻なのか吐き気と胃から何かが上がって詰まってる感覚があります😢
ゲップがでてくれればいいんですが、ゲップも詰まってる感じででてくれません😭
ほんと吐き気やっかいですよね(´・ω・`)
しまうま
妊娠後期なんですね^_^!!
私も妊娠中は常にそれでした!
空気がたまった感じと吐き気は毎日ありましたね💦
産後も同じような症状出ると思ってなかったです(*_*)
まめまめ
結構ママリ見てたら産後も同じような症状に悩まされてる方多いですよね(´・ω・`)
私も出産までの我慢だ!と思ってたので産後も悩まされたらどうしようと今から恐怖です😭💔
一人目が悪阻まだマシだったので怖い((( ;゚Д゚)))
しまうま
そうだったんですね(*_*)
妊娠中はぜんぜん食べれなくて産後食べれるようになったんですが、4ヶ月経った今調子悪くなりました💦
産後も免疫が落ちて体調崩しやすいみたいですね😥
まめまめ
そうなんですね😨😱😨怖いですねー🙄💦
一時時間が空いてからの吐き気も辛いですね( ;∀;)
しまうま
子供も小さいし病院もなかなか行けず(*_*)
出産してからも色々トラブルあるもんですね😥
まめまめ
ほんとですね( ;∀;)色々あるんですね😭
今の時期病院に子供連れていきたくないですよね😱
しまうま
お互い色々あると思いますが、頑張りましょう😭!
まめまめ
はい!頑張りましょうね😆❤️