コメント
いちご
こんにちは♪
私の病院は体外は基本的に精子は凍結なので、採卵周期の1ヶ月の間の、土日+主人の体調の良い日に持って行ってました☺️
凍結融解はすぐ出来るので、前日でもいいと思いますよ。
病院によって違うかも知れないので、詳しくは病院に聞いてみてくださいね(^-^)/
いちご
こんにちは♪
私の病院は体外は基本的に精子は凍結なので、採卵周期の1ヶ月の間の、土日+主人の体調の良い日に持って行ってました☺️
凍結融解はすぐ出来るので、前日でもいいと思いますよ。
病院によって違うかも知れないので、詳しくは病院に聞いてみてくださいね(^-^)/
「採卵」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
男性不妊で体外受精となりましたが、受精がうまくいかず夫に積もり積もった怒りをぶつけてしまいました。 サプリもほとんど飲んでくれず、長風呂は良くないと言っても守ってくれず、それなのに『やれるだけのことはやった…
採卵時に胚盤胞到達率、卵子の質が向上した方、何をされましたか? (サプリのアスタキサンチン、Lカルニチンが良いとよく聴くのですが、実際に飲まれた事ある方、如何でしたか?)
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
こんにちは🙂コメントありがとうございます!前日でも大丈夫なのですね✨それなら安心しました‼︎
はい、病院に聞いてみようと思います^_^
いちご
グッドアンサーありがとうございます😃
はい、病院に確認してみてくださいね(^-^)/
かわいい赤ちゃんに会うための一歩になる採卵と採精、頑張ってくださいね☺️
ひよこ
ありがとうございます✨
今周期初体外へのステップアップで緊張しています!でも卵胞がうまく育たず誘発剤を追加している状態なので今周期は出来るかどうかもまだ分かりませんが..信じて待つしかないですね🙂
いちご
今周期が初の体外なんですね。緊張しますね。
私も去年、誘発剤の注射で毎日通っていて、今周期、移植の予定です。
卵胞がなかなか育ってないんですね。
温活では、鍼灸やよもぎ蒸しなどやってます☺️
子宮を温めるツボもありますよ♪
ひよこさんの卵ちゃん、上手く育つと良いですね✨
ひよこ
ありがとうございます😊
緊張とともに期待も大きい分、うまく進まないと凹みますね(・・;)
温活、運動頑張ります‼︎
マーレさん移植を控えているのですね✨マーレさんの移植が上手くいきますように💓