コメント

K
投資とかじゃないですか??
月100万とかも知り合いにいます🙆♀️

?0代です夜露死苦
前夫が結果借金だけが残る…という事になってました。
ネズミ講でしたが。信頼できる先輩に誘われてです。
信じてしまってる人は、誘う事を悪いとは思っていません。誘えば自分の取り分が多くなっていくしくみです。
前夫はすぐ気付いてやめましたが、最初に言った通り借金は残りました。
高い人生勉強でしたよ~💦
他に犠牲者を出さなかった事だけ(友人を誘わなかった事)、誉めてやりました😅
-
えむ
なんだか怖いので辞めさせようと思います😭参考になりました😊ありがとうございます
- 2月3日

かりん
私なら信用しないし、リスクありそうだからさせません。
そーゆー話にのったり、連帯保証人とかになったりしたら離婚すると始めに宣言してます。
-
えむ
そうですよね!怖いので辞めさせようと思います😭ありがとうございました!
- 2月3日

まー
もし本当に安全なものがあったとして人に教えないですよね😂
多分マルチとかネズミ講とかだと思います💦
自分も人に勧めれば勧めただけお金入るよ!みたいなやつだと思いますよ
-
えむ
そうですよね…😭ネズミ講とかマルチとかいいイメージないので(主観ですが)辞めさせようと思います。ありがとうございます
- 2月3日

ポケ
投資などなら20万くらいは稼げます。ただ、誰でもっていうものではないし、リスクも高いので友人ならすすめないと思います。
あとはネズミ講ですかね。この可能性は高いと思いますが、ネズミ講は下に行けば行くほど損する仕組みですので、20万は稼げませんね。
-
えむ
やはり投資かネズミ講なんですね…😭ありがとうございました!
- 2月3日
えむ
投資なんですかね…?
なんだかリスクも大きそうなんで不安です😭ありがとうございました!