※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむち🐛
子育て・グッズ

1ヶ月半前から離乳食を始め、来週7ヶ月になる赤ちゃん。パンをあげたいが、添加物が心配。自宅でよく使う『ヤマザキのふんわり』の食パンは大丈夫か、何に気をつければいいでしょうか。

離乳食をはじめて、1ヶ月半が経ちました。来週7ヶ月になります。炭水化物を7倍がゆで進めてます。パンを初めて近々あげたいなぁと思っていますが、添加物がいろいろ入っているので、どのパンがいいのか迷います。自宅でよく使用しているパンは『ヤマザキのふんわり』という食パンです。そちらを使用して大丈夫でしょうか?何か気をつけることはありますか?

コメント

せーちゃん

離乳食で、人気な食パンは超熟です💕

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

わ!すごく助かります!これから買い物に行こうと思っていたので、迷わずに済みます!

ありがとうございます😊

• 2月3日
  • せーちゃん

せーちゃん

イーストフード、乳化剤が入っていないので安心です💕
    超熟がなければ、
    フジパンの本地込でも大丈夫ですよ😊💕

• 2月3日
  • はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

いま、超熟でネット検索したら、イーストフード、乳化剤が入っていないのを売りにしてると書いてありました!たしかに安心して食べさせてあげられそうです♡ほんと、教えてくださり助かります(^^)質問してよかった♡

なかったら、フジパンの本地込みですね(^^)分かりました!

では、いってきまーすヽ(〃∀〃)ノ(笑)

• 2月3日
  • せーちゃん

せーちゃん

いえいえ💕
    お気をつけて(๑′ᴗ‵๑)

• 2月3日