コメント

よ
初めて行ったのが05週目で
子宮外妊娠ではない事と
胎盤確認をしました🎶

天晴♡心晴 mama
6wで行って
はっきり心拍確認出来なかったので8wにもう1度行って心拍確認して母子手帳貰いに行きました♪
おめでとうございます♪
-
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!
双子ちゃんなんですね♡素敵!やはり6週目くらいなら心拍もはっきりわかるんですね。
ありがとうございます♪- 9月17日
-
天晴♡心晴 mama
グッドアンサーありがとうございます♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 9月17日
-
モモピスタチオ
ありがとうございます!
はい!お互い目に入れても痛くないくらいに可愛い赤ちゃん産みましょうー!- 9月17日

おまみ
私は8週目でしたよ笑
-
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!8週目でしたか!!そこまで待てば色々はっきりしそうですねー。- 9月17日

淳子のガムテ
わたしも検査薬でわかってすぐに行ったら胎嚢見えなくて、、、また来てくださいになってしまいました。たぶん4週あたりだったと思います。
そのときはあと1週間で胎嚢がみえて、二週間後には心拍の確認ができるかな?と言われました。
早く行きすぎたら子宮外妊娠の可能性とか色々な可能性聞かされて怯えた1週間になってました。
-
モモピスタチオ
なるほど、今行ったらちょっと怖い話されちゃうんですね…。参考になります!!- 9月17日

退会ユーザー
6週だと見えると思います♡
-
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!6週目なら確実ですね。参考になります、ありがとうございます!- 9月17日

¨̮⑅ココママ¨̮⑅
14日の月曜日に、病院行ってきました☻4週3日でした。胎嚢がみえるかみてもらいましたが、まだ見えず、来週再度みてもらいます。早すぎてみえなかったけど、料金はしっかり6000円ちょいして、赤ちゃんは見たいけど無料券がもらえるまでこんな金額だったら高いな〜(>_<)って思いました^_^;
-
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!そしておめでとうございます♪早く行きたい気持ちでいっぱいなんですが、あまり早くても確認できなくて出費もかさむのが…と葛藤しております笑。
とっても参考になります!ありがとうございます☆- 9月18日

ちょこん
生理予定日同じく14日でした!
はっきりと陽性になり
29日辺りに病院行こうかなーって
思ってます!
-
モモピスタチオ
同じ生理予定日とは!!心強い!29日なら6週目ですから、ベストタイミングになりますよねー。しっかり参考にさせていただきます♡- 9月18日
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!早目に診てもらうことで、子宮外妊娠か否か確認できるんですね。来週辺り行こうかな…。