※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルルーン
子育て・グッズ

マグベビーに入れた麦茶は口を付けた後でもその日1日くらいなら何回飲んでも大丈夫ですか?麦茶なども1度口を付けたら捨てた方が良いでしょうか?

マグベビーを使い始めようと思っています。そこで疑問に思ったのですが、マグベビーに入れた麦茶は口を付けた後でもその日1日くらいなら何回飲んでも大丈夫なのでしょうか?
ミルクは飲み残しを飲ませたら良くないと聞いたので心配になってしまいました。麦茶なども1度口を付けたら捨てた方が良いのでしょうか?

コメント

さ

私は朝に入れたお茶はお昼に洗い
夕方に洗い…としてました!

• ハルルーン

ハルルーン

回答ありがとうございます。毎回でなくても大丈夫なんですね。安心しました☺

• 2月3日
のん

うちは最初は毎食で交換してましたが、今はなくなったら洗うので大体半日で洗ってます(ㆁωㆁ*)

• ハルルーン

ハルルーン

回答ありがとうございます。私もその日のうちなら、なくなってから洗うようにしようと思います☺

• 2月3日
ほのち

最初は使う度に...なんてことしてましたが、今は朝入れたら継ぎ足し継ぎ足しで夜洗います✨

• ハルルーン

ハルルーン

回答ありがとうございます。その日のうちなら大丈夫なんですね。安心しました☺

• 2月3日