妊娠・出産 心配でなかなか眠れないでいます。今39週の初マタです。最近内診した後… 心配でなかなか眠れないでいます。 今39週の初マタです。 最近内診した後に血の塊とおりもの混じりの出血が度々続き腰と下腹の痛みも日に日に回数が多くなっています。 そんな中毎朝痰がよく出るので、トイレ行く前に痰を出したら、血の塊小さいのが出ました。歯肉から出血しやすく歯ブラシをするときもよく出血はしてますが血の塊は初めてでびっくりしています。 皆さん同じような事経験されてた方いましたら、教えて下さい。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠39週目 内診 眠れない 歯ブラシ 歯 肉 トイレ 痰 きりん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント