妊娠・出産 先程トイレへ行くと、真っ赤な塊のおりものが!鮮血というより、赤ワイン… 先程トイレへ行くと、真っ赤な塊のおりものが! 鮮血というより、赤ワインみたいなドス黒いのです💦 おしるしと捉えて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り おりもの おしるし 夫 鮮血 トイレ はせさん(6歳, 11歳, 13歳) コメント ♡♡♡ 粘度があるようでしたら、おしるしだと思います。 不安でしたら必ず病院に確認されてくださいね! 2月3日 はせさん 粘度あります!ドス黒いぷるるんゼリーが出てきた!みたいな感じです💦(笑)ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせさん
粘度あります!ドス黒いぷるるんゼリーが出てきた!みたいな感じです💦(笑)ありがとうございます!!