新宿の伊勢丹に行こうと思っています。買った方が良い食べ物。欲しい食…
新宿の伊勢丹に行こうと思っています。
買った方が良い食べ物。欲しい食べ物、オススメの食べ物ありますか?教えてください。
- メロン
コメント
naka
私はノアドゥブールの焼きたてフィナンシェとピエルエルメのマカロン(ケーキも)が好きです。和菓子の仙太郎はいつもすごい行列です。
今はバレンタインなのでチョコの行列がすごそうですね〜
小さいお子さんがいるなら6階の親子カフェも面白いですよ!
新宿の伊勢丹に行こうと思っています。
買った方が良い食べ物。欲しい食べ物、オススメの食べ物ありますか?教えてください。
naka
私はノアドゥブールの焼きたてフィナンシェとピエルエルメのマカロン(ケーキも)が好きです。和菓子の仙太郎はいつもすごい行列です。
今はバレンタインなのでチョコの行列がすごそうですね〜
小さいお子さんがいるなら6階の親子カフェも面白いですよ!
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどうするか いいねで教えてください🥹 しょうもない事なのですが 1歳誕生日のスタジオ撮影について悩んでます… (平日で旦那有給使用) たまひよの写真館を初めて利用しようと思います。 (お食い初めはスタジ…
2月沖縄旅行 飛行機の時間と予算について。 3泊4日の旅 福岡からです。 往路 福岡8時5分発 9:55沖縄着 ⭐︎復路 14:25 沖縄発16時5分福岡着 または19:10 沖縄発20:50分福岡着 で迷ってます。 ⭐︎復路の時間で迷って…
IKEAのスモーランド、案内に【オムツ、トレーニングパンツを使用せず、自分でトイレに行くことのできるお子さま】とあるのですが、オムツ履いてたら入場拒否されますか?チェックとかあるのでしょうか? 4歳の子ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
naka
あと魚久のタイムセールお得ですよ笑
メロン
回答ありがとうございます
メロン
お弁当、おかずは何かありますか?
naka
今半のすきやき弁当は美味しいですよー。高いのであんまり買わないけれど。地下一階はフラフラするだけでも楽しいですよね。
メロン
ありがとうございます