コメント
退会ユーザー
私は破水から四時間しないでで産まれましたー\(^^)/
シャチ
すぐ行かなくていいのですか??
余裕があるなら、私は冷蔵庫の整理します!
旦那だけだと残り物のおかずとか退院してくるまでそのままありそうな気がするので…
-
みちょ
出血も痛みもないので、朝一の診療に来てください〜とのことでした。
もし痛みが10分間隔なら来るようにと!
破水して2時間くらい経ちますが、まだまだ痛みも何もないです(⌒-⌒; )
冷蔵庫は何もなくて、今お腹空いたのに食べるものがありません(⌒-⌒; )- 2月3日
ゆきまま
私は破水してからすぐ陣痛も来たので4時間というスピード安産でした😓
食べれるのならしっかりなにか食べて頑張ってください(*´-`)
-
みちょ
安産いいですね♪♪
私はまだまだ痛みが全くないので、時間かかるのかなあ。。。(⌒-⌒; )
とりあえずバナナとまんじゅうを食べました!(笑)- 2月3日
カエル
病院からはなんて指示を受けたんですか?😅
病院行かなくて大丈夫なんですか?😅😅
-
みちょ
出血も痛みもないので、朝一の診療に来てください〜とのことでした。
破水して2時間くらい経ちますが、まだまだ痛みも何もないです(⌒-⌒; )- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず眉毛かきました!笑 あと着替えと…😊充電器など最終的に持っていく荷物の確認も✨
わたしは破水してすぐに陣痛が来ましたが、来ない方もいます!来ないかたは促進剤とかになると思います✨しばらくは心音見ながら陣痛待ちという流れだと思います!
いよいよですね✨頑張ってください!!😊✨✨✨
-
みちょ
急いで着替えを準備しました(笑)
眉毛は諦めます(笑)
充電器も急いでカバンへ!!
促進剤ってどんな感じなんだろ〜(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
がんばります!!!!- 2月3日
つむちゃん
私は破水してから2時間で生まれました(*^ω^*)
-
みちょ
なんとそんなに早いんですか!!!?
私は破水してからもう2時間経つのに痛みもありません(⌒-⌒; )- 2月3日
-
つむちゃん
私の場合は陣痛のほうが先だったんですΣ('◉⌓◉’)
- 2月3日
sho
破水から6時間でした!
破水から陣痛がくるまでが4時間
陣痛がきてから2時間でした!
入院にいるものの確認くらいでした!
旦那は皿洗いをし出しました(笑)
頑張ってください💓
-
みちょ
私もまだまだ痛みが全くないのでそんな感じになるのかな〜(⌒-⌒; )?!
さっき急いで荷物の確認をしました!
旦那は今テレビを見てて、
朝って何もやってないんだね〜とのんきです(笑)- 2月3日
森の人
破水したならすぐ行かなくて大丈夫ですか?(´・_・`)
陣痛が強くなって来ると思うので、腹をくくる、笑
あまり何もやらなくていいと思います🙌🏻
がんばってください☆
-
みちょ
破水して2時間くらい経ちますが、まだまだ痛みも何もないです(⌒-⌒; )- 2月3日
柿ピー
いよいよですね😌💕💕
私は、破水から28時間後に産まれました😅💦
破水しても、どうせすぐ生まれないだろうと思って、旦那に洗われたくない洗濯物を干して、入院グッズもう一回確認してから病院行きました😩💨
流石に、病院から「まだ来ないの⁉」って電話かかってきました(苦笑)
お気を付けて❗
ご健闘をお祈りします😂💕💕
-
みちょ
私も余裕こいて洗濯回しちゃいました(笑)
まだまだ全く痛みはありません(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
がんばります!!!- 2月3日
-
柿ピー
私も破水後痛みは軽く、病院着いてから、痛みが来たので……
食べられるときにおにぎり食べたり、ゼリードリンク飲んだり、とにかくお腹減るし喉乾くので、 たくさん用意しておくと便利でしたよ☺
安産をお祈りしています😌✨✨- 2月3日
ぴーまま
ちょろちょろ破水して11時間でした😭バシャーっと出たのは分娩台の上でした!
破水したならすぐ病院行かないといけない、とか言われませんでした??
私、ちょろちょろ破水だったので、少し耐えて朝ごはん食べて、弱い陣痛気出して行ったら
すでに感染起こしてて、抗生剤の点滴したり内服したりで
大変でした😩
-
みちょ
破水して2時間くらい経ちますが、まだまだ痛みも何もないです(⌒-⌒; )
感染怖いです!!!
再度確認の電話をしたら、
やっぱりまだ家にいて大丈夫とのこと。。。
大丈夫なのか?!- 2月3日
-
ぴーまま
そうなんですね!!!
私は破水して5分後くらいから、にぶーい生理痛のようなものが来だして、ベッドで悶えてました😂笑
アプリで間隔測っても、5~13分でバラバで😅でも朝ごはんは食べてて正解でした✊!陣痛の合い間にお昼ご飯食べるの、なかなかしんどかったです😂
結局19時前に産まれて、2時間分娩台に安静で、部屋に戻ったのは21時過ぎでした😂疲れてぐったりで、ご飯食べられませんでした😅笑
陣痛の間に、ウイダーとかカロリーメイト食べとくと、長期戦に備えられるので、途中で買うことオススメします❣️
がんばってくださいーー!!(;▽;)♡- 2月3日
-
みちょ
食べ過ぎてもよくないのかと、バナナとまんじゅうしか食べていません(笑)
ウィダー!!!!!
そういえばちょうど家にありました!!
手軽で良さそうですね!
持って行きます!!!!
ありがとうございます( ◠‿◠ )- 2月3日
ともちん
私は破水してからも全然陣痛来なかったので、結局産まれたのは43時間後でした(1日自然陣痛待つが来ず、翌日になり促進剤の点滴を打って出産しました)
-
みちょ
全く何もないのも不安です。
促進剤って急に痛みが来ますか??- 2月3日
-
ともちん
病院によって対応が違うんですね!
私の病院は「破水したら、夜中でも祝日でも、即入院」でした!
促進剤は、始めてしばらくは何ともなかったのですが、始めて4時間半くらいして、急に激しい痛みがきました。痛すぎてもう痛みの間隔も覚えてないですが、ほとんど間もなかったような気がします😭💦- 2月3日
-
ともちん
破水して入院してからは、感染予防のため内服してましたよ!
自宅待機は感染心配ですよね😭💦- 2月3日
S,Kmama
感染症が怖いので
すぐ病院行きます( ´•ω•` )
-
みちょ
二度病院に電話しても、まだ大丈夫とのこと。。。
感染って聞くと怖いですよね。- 2月3日
退会ユーザー
私は陣痛からでしたが
下2人は破水したと同時に
頭が出て、そのまま
ドゥルンと生まれました😅
もうすぐ会えますね!!
頑張って下さい(●´ω`●)💗
くまのぷー
私は破水から2日半かかりました😂微弱陣痛で本陣痛にならず、促進剤2本打ちましたよ😅
頑張ってくださいね!!もう会えますね❤️
あいちょん
私は朝に破水してその日全く陣痛も来なくて子宮口も開いてなくて次の日に促進剤入れてもらってやっとの事で夕方生まれました( ´∀`)
あともう少しで会えますね😊❤️
頑張ってください!
退会ユーザー
出産頑張って下さい( ´ー`)!
みちょ
そんなに早く!?!?
私はまだまだ痛みが全くないので、時間がかかりそうです(⌒-⌒; )
退会ユーザー
朝方破水したんですが助産師さんにも夕方か明日かなー!って言われててそっかー、なんて思ってたらあれよ、あれよと子宮口全開なりました!笑
体力たくさん使うと思いますが、頑張って下さい!!