※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YN
雑談・つぶやき

あー明日も朝起きて 今日もなにもなかったなあ…って落ち込むんだろうな…

あー明日も朝起きて 今日もなにもなかったなあ…って落ち込むんだろうなあ😞🌀 赤ちゃんのタイミングがあるっていうのは分かってるんだけど…だけどっ…やっぱり早く会いたいし抱きしめたいし顔見たいしなにより陣痛に怯える日々を終わらせたい😭(笑)明日は旦那連れまわそ何か買ってもらお〜🙌🏻🙌🏻予定日超過しませんよーに( ; ; )

コメント

Hana

私も39wの時そんな気持ちでした〜😅
ちなみに今も予定日4日超過してますがそんな気持ち継続中…というよりもっと大きくなってます😭

赤ちゃんのタイミングって言いますけど、結局誘発になっちゃいそうだし😫💦

お互い早く会えると良いですね👶💕

• YN

YN

超過中なんですね😭
    私も予定日過ぎたら誘発って言われてるのでもうタイミングもくそもないじゃん!て思ってます(笑)
    なるべく自然にお産進んで欲しいですよね( ; ; )
    そうですね💗気長に待ちましょう!
    良いお産になりますように🙌🏻💗

• 2月3日