コメント
ぴぃすけ
辛いはずなのに…思わずクスリとしてしまいました(笑)
今から既に亀裂なら早めに保護器使った方がいいかもですね💦赤ちゃんが慣れないと嫌がるので^^;
Lthe
うちの子もそうでした…母子同室だったので、寝てベッドに置いて部屋に戻ったら泣くので、授乳室で一晩を明かすことが3日続き、さすがに助産師さんが新生児室で預かるから寝ておいでと行ってくれました。
いくら母子同室でもまだ慣れないので、見てて貰って睡眠取ることも大切ですよ!
ぴぃすけ
辛いはずなのに…思わずクスリとしてしまいました(笑)
今から既に亀裂なら早めに保護器使った方がいいかもですね💦赤ちゃんが慣れないと嫌がるので^^;
Lthe
うちの子もそうでした…母子同室だったので、寝てベッドに置いて部屋に戻ったら泣くので、授乳室で一晩を明かすことが3日続き、さすがに助産師さんが新生児室で預かるから寝ておいでと行ってくれました。
いくら母子同室でもまだ慣れないので、見てて貰って睡眠取ることも大切ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみー
ポジティブに行ける分母親の感情ってすごいと思いました(笑)
看護師さんに相談したら保湿用の塗り薬塗って、亀裂入った側の回数減らしてやってみて!って言われて落ち着きました😣
最初のおっぱいのくわえさせ方が浅かったみたいでそれで亀裂が入ったようです😔