コメント
mma
幼稚園の制服です🙆💕
さるあた
制服がない幼稚園なんですか?
-
ミニオン
登校するときは上だけ制服があります。ジャケット的な。でも入園式は制服と言われてません。男の子だったらタキシードとか女の子はワンピースとかなんですよ。
- 2月3日
arc
家にあるもので済ますつもりですが💦
組曲のネイビーのワンピースと白のカーディガンにする予定です(^_^)
mma
幼稚園の制服です🙆💕
さるあた
制服がない幼稚園なんですか?
ミニオン
登校するときは上だけ制服があります。ジャケット的な。でも入園式は制服と言われてません。男の子だったらタキシードとか女の子はワンピースとかなんですよ。
arc
家にあるもので済ますつもりですが💦
組曲のネイビーのワンピースと白のカーディガンにする予定です(^_^)
「女の子」に関する質問
前回女の子と言われて今回男の子かもと言われました。確定なのでしょうか? 名前は筋がしっかり見えたのですが今回はたまたまついてるかな?みたいな感じで 男の子のエコーだとしっかりついてたのでちがうかんじだったの…
性別についてです 前回7割女の子と言われました。筋がしっかり見えました 今回足の間から見た時に白い塊があって、正面からみても、なんか付いてるかな?っていわれましたまだわかんないですかね、?
名付け🐥🎀女の子ですが 名前の響きが凄く可愛い けど漢字が落ち着いている、、 名前の響きが地味、、、 けど漢字は凄く可愛い いま検討している名前二つが上記のようなタイプなのですが 自分だとどちらが良いですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
制服なんですね😌