コメント
♡♡♡
生理再開から半年から一年はタンポン痛かったと思います😩
めーぷる
わたしもです。痛くて、違和感しかなくて入れられなくなりました。
ちなみに、産後3ヶ月で生理再開しました。
痛いのなんででしょうかね。゚(゚´Д`゚)゚。
今はナプキンだけで頑張ってますが、本当はタンポン使いたいです。
痛くなくなる日くるんですかね?
-
ぷりん
やはり違和感ありますよね😭タンポンが使えるとだいぶ楽なので、早く使いたいですよね😭😵
- 2月3日
なみみ
私も産前はタンポン使っていましたが産後痛くなって以来いまだに使ってません😭
いつも量多いので、かなり分厚いナプキンとタンポンのような中には入れない挟むシンクロフィットというものを併用してどうにか過ごしてます…。
-
ぷりん
シンクロフィット、初耳です!今度薬局でチェックしてみます!ありがとうございます😊
- 2月3日
ちぃ
痛みありました。
最近は何故か痛みはなくなりました。
-
ぷりん
自然と痛みが治まってきたんですね!参考になります!!
- 2月3日
あーちゃん
夜寝る時のタンポンは良くないみたいです。寝てる間長時間中に入れることになるので、雑菌が繁殖してしまうそうですよ。
私も量が多いですが、ナプキン夜用2枚重ねとかでなんとか凌いでます!
質問の答えじゃなくてすみません💦
-
ぷりん
やはり衛生的にはナプキンになりますよね。参考になります!ありがとうございます😊
- 2月3日
ぷりん
一年くらいかかったんですね😭参考になります。ありがとうございます!