妊娠・出産 うちの子(もうすぐ8ヶ月になる娘)が最近、ものすごく奇声を発します。… うちの子(もうすぐ8ヶ月になる娘)が最近、ものすごく奇声を発します。。。 離乳食を食べている時も、1人で遊んでいる時も、チャイルドシートに乗ってる時も、ベビーカーに乗っている時も。。。 女の子だから声が高いのかな?? と思っていましたが、今日は奇声がすごくて😭 もぉずっと奇声を発していて、はっきり言ってうるさくて頭が痛くなる奇声でした(><) 一時的なものなのでしょうか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 離乳食 チャイルドシート ベビーカー 女の子 ベビー ベビ 奇声 とん(7歳, 10歳) コメント ゆぅまま 私もありました(´;ω;`) イライラしますよね!!笑笑 でも、冷静になって 誰もが通る道だって切り替えました!笑 2月3日 とん イライラしちゃいます(><)笑 誰もが通るんですかね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
イライラしちゃいます(><)笑
誰もが通るんですかね💦