コメント
ピコマリ
春日井・小牧ではありませんが
春日井に近い守山区に住んでいます。
(勝川が学区の隣)
ウチも息子がゆっくりさんで
一歳の時検診で引っ掛かりました❗️
おばちゃんで良かったら
どうでしょう?
りくいろ
小牧市に住んでます😊
うちの長男も発達がゆっくりで2歳3ヶ月健診の時に保健センターの方に相談して病院を紹介して貰い検査してもらいました。
ピコマリ
春日井・小牧ではありませんが
春日井に近い守山区に住んでいます。
(勝川が学区の隣)
ウチも息子がゆっくりさんで
一歳の時検診で引っ掛かりました❗️
おばちゃんで良かったら
どうでしょう?
りくいろ
小牧市に住んでます😊
うちの長男も発達がゆっくりで2歳3ヶ月健診の時に保健センターの方に相談して病院を紹介して貰い検査してもらいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんぽん
コメントありがとうございます!
実家が北区です🌸🌸
そして3月から勝川住みになります😍
息子さんは検診で指摘されてからどこかに通ったりされましたか?
ピコマリ
夜分遅くにスミマセンm(__)m
私はどこにも行きませんでした。
今も大人の歯の生え変わりが遅いです(>_<)