あ
一本橋こちょこちょとげんこつやまのたぬきさん笑ってくれましたー(*^^*)
Ⓜ︎
ベイビーバスというYouTubeのチャンネルはぐずった時よく見せてます♩
色んな歌がたくさん流れますよ😊
まりも
カエルの歌が好きです 笑
お風呂も車内もずっとエンドレスカエルの歌です 笑
はな
おんまはみんなが大好きです!
きなこ
何故か分かりませんが…
「右肘 左肘 交互に見て〜」のアレがうちの子はドハマりします☺️笑
-
さきの
可愛いですね!
- 2月2日
にんじん
うちは生まれたときから【どれみの歌】を歌ってあげていたので、今でもよく笑います!
あと、男の子なのに【ひなまつり】が好きです。
この2曲で、苦手なお風呂もご機嫌で、楽しんでます。
あとは、ダンスでは、ないですが…
【大きな栗の木の下で】が、大好きで、手首を掴んで動かしてあげるとキャーキャー言いながら喜びますよ😃
【おかあさんといっしょ】のブンバボンも、週に3回くらい見ながら、体を動かしてあげてます!
テレビ付けにはしたくないので、週に3回と決めてます(笑)
A☻໌C mama
お母さんといっしょの「ブンバボン」や、大きな栗の木の下で、がお気に入りです💓
何の歌でもそうですが、大きな動きの振り付けがある歌が好きなようです✨
退会ユーザー
うちの子は、幸せなら手をたたこうでパチパチしてくれますよ😊🙌
あき
グーチョキパーの歌が喜びますね〜☺️特にグー!が好きみたいです😋あと、お母さんと一緒の歌はニコニコしてますね〜♫
歌ではないのですが、チュチュチュー!って言うとゲラゲラ笑ってます。笑
ヘリポクター
ブームがあってコロコロ変わるんですが、
ちょっと前は『お米かくれんぼ』でした。
まる
ピコ太郎見せると笑ってくれてました(^^)
さきの
うちの子にも試してみます。みなさんありがとうございます
退会ユーザー
なんでも歌えばニコニコしてくれますが、顔をツンツンしながらお弁当箱の歌や、抱っこやお風呂に浸かりながらバスに乗ってをよく歌ってます😊🎶
コメント