コメント
ゆゆゆー
うちは、iPadがあってWi-Fi環境なのでFaceTimeで繋いで見てます!
退会ユーザー
うちも2日前からベビーモニター調子悪くなって💦サポートセンターに問い合わせたら、保証期間過ぎてるのに交換してくれると言ってくれました!
-
もも5625
えーほんとですかー!どこの使ってますか?ちなみにうちはメルカリで購入したものなので保証書などなく😨
- 2月2日
-
退会ユーザー
西松屋で買ったやつです!
中古は無理そうですね💦- 2月2日
-
もも5625
西松屋のいくらぐらいでしたかー💦?やっぱネットだと微妙ですね😭
- 2月3日
-
退会ユーザー
8千円くらいだったと思います!
- 2月3日
-
もも5625
ありがとうございます(>人<;)あと少ししか使わないから今のが使えればいいんですが😭
- 2月3日
Mai
前の携帯はあったりしませんか?
私は携帯変えて、前の携帯に
Skypeインストールして
主人の電話番号と自分の電話番号で
登録してそれをベビーモニター代わりにしています!!
-
もも5625
前の携帯はもうないんです😨
Skype無料ですもんね〜❣️そんなこともできるんですね❣️- 2月2日
もも5625
うちもiPadあった気がします!
FaceTimeしたことないんですが💦Wi-Fiあれば無料でできますか?
ゆゆゆー
できますよー!!
ゆゆゆー
寝室にiPad置いて、ケータイ側のをマイクオフにすれば赤ちゃんの方は聞こえませんけどこっちは声とか顔見れますよ!
もも5625
わ!それいいですね!確実ですね〜🤣
パパに聞いたら、最近携帯をイオンモバイルに変えたからFaceTimeできないと言われました😨
がーんです😭
ゆゆゆー
あらーざんねん!それかSkypeとか他のアプリとかですかね?
iPhoneじゃなくなったんですね!
LINEは無理か〜〜
もも5625
イオンモバイル二人で5000円ぐらいらしいので変えちゃいました🤣ラインは無理そうですよねー😨色々試してみます😭ありがとうございます(>人<;)