コメント
ぴーなっつ
うちも旦那が消費者金融から借りていました。
住宅ローンを組む際に消費者金融からの借金を全て完済することを条件に住宅ローンを組む事ができましたよ。
借金があることを私は知らなかったのでもめましたが😱
家の頭金だったお金から完済して、無事に住宅ローン組めました!
さおりん
うちも旦那が任意整理しました。
5社ありましたが、完済してローン組んで家も車も購入しました!
ただ、頭金出すのと、金利の高いところでしか借りれずでしたが💦
ローン組んだ時、勤続年数は8年くらいでしたよ😅
無事にローン組めるといいですね🤩
-
ジュンジュン
ありがとうございます✨
うちは4社でした😅返済後から何年目にローン組めましたか?もし、よろしければ教えて下さい💦- 2月3日
-
さおりん
返済後すぐに組めましたよ😆👍
半年も経ってなかった気がします!
金額は1100万円くらいです💦- 2月4日
-
ジュンジュン
え?半年後ですか?すごいですね‼️頭金400万くらいを考えてますが少ないですか?やはり多い方がローン組みやすいですか?
- 2月4日
-
さおりん
もしかしたら多い方が組みやすいかもしれないです💦
あとは保証人付きなのと、銀行の低金利はダメでした( ´•̥ו̥` )- 2月4日
-
ジュンジュン
いろいろとありがとうございます✨無事にローン組めるといいです💦
- 2月4日
ジュンジュン
ありがとうございます。
任意整理はしてないですか?返済が大変だったので任意整理しました😅
頭金も準備はしてあるので1500万程借りれたら嬉しいんですが…
ぴーなっつ
任意整理しませんでした。借金の残金がそんなになかったので、あとから過払い金という形で某法律事務所にお願いしようということになったので😫
ジュンジュン
そうでしたか☆私も住宅ローン組めるといいです💦
ありがとうございました🎵
ぴーなっつ
住宅ローンが組める事を願ってます‼️