きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私なんて臨月には妊娠前より13~15キロも太りましたよ
スノ
私すでに7キロ増してます💦
先月の検診で前回+2キロで、先生に「体重はひと月に1キロがいいっていわれてるんですけどね~」といわれたのに、また今月2キロ以上増えていて同じこといわれてしまいました💦💦
わかってはいるんですけど、つわりが終わらなくて自分でご飯が作れないのと、麺類とお寿司が食べやすくて、パスタやラーメン、お寿司ばかり食べているのが原因です💧
ゆり
臨月で6kg増なら羨ましいです(ーー;)
私は食べ悪阻だったので
妊娠後期の32週で15kg増ですよー(・・;)
極論、産んだらやせればいいんですよ!
産後6ヶ月までが痩せやすいらしいので
母乳と骨盤ベルトを駆使してダイエットします笑
ゆんたん
私は5ヶ月の今、妊娠前よりマイナス5キロです(>_<)つわりで痩せてしまいました(>_<)これから太ると思うと怖いです。。
KI mama ♡
妊娠7ヶ月で+7キロでした٩(×̯×)۶先生から特に注意は受けていません♩お腹も重たくなる頃なのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ\♡/赤ちゃんが順調に育っているということです♩♩
もふもふもっち
妊娠前体重によると思いますが、MAX何㌔増までに抑えましょうというのは病院から言われていないですか?
後期は恐ろしく増えるペース早いです(。>д<)
あいりんママ
私は、6ヶ月で+4.8キロぐらいですが、1日で800グラム増えたり、すごくヤバい感じになってます😰
白湯ダイエット、ヘルシーな寒天ゼリーなど試して炭水化物も減らしてるのに、だんだん管理出来なくなっています😢
切迫で自宅安静中で運動も出来ないし、今晩はモヤシの中華サラダと野菜スープだけにしようかと…
ちょっと辛いです😩
たまには大好きな牛丼とか思いきり食べたいですよ😣
でも、太って血圧上がったり糖尿病で入院したくないので、頑張って工夫して乗り越えたいです😅一緒に頑張りましょう😄
コメント