コメント
雷魚
門池に体験に行ったのですが、先生の対応が微妙な感じだったので辞めました💦
雷魚
門池に体験に行ったのですが、先生の対応が微妙な感じだったので辞めました💦
「先生」に関する質問
食べるのが遅いお子さんをお持ちの方、保育園に通い始めて変わりましたか?早く食べられるようになりましたか? 長女が0歳の時からずっと食べるのが遅いです。 どちらかというと大食いではあるんですが(丸亀のうどん特…
4月から幼稚園が始まるということを 伝えると大号泣でした😭💦 なかなか同じような境遇?な方はいらっしゃらないかもですが… 我が子は今3歳8ヶ月で4月から年少です。 2年前の4月、1歳8ヶ月のころ保育園入園、 そこから約1…
支援級の1年生になります。 2年生からは普通級希望です(普通級にいくことは能力的に判断して支援級の先生の許可も得てます) 1年生だけなら、普通級に行った時に遅れなどもそこまでないでしょうか?(集団生活、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちきん
それは残念ですよね😭💦
内容はよくても先生によりますよね。。。
ピンポイントの質問にコメントくださり、ありがとうございました✨