子育て・グッズ 名古屋市天白区の幼稚園で満3歳児を受け入れてるところはどこがあります… 名古屋市天白区の幼稚園で満3歳児を受け入れてるところはどこがありますか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 3歳 名古屋市 りんりん(7歳, 10歳) コメント てんどんまま ひばり幼稚園が3才になった翌月から受け入れてますよ。 2月6日 りんりん ありがとうございます! 1つしかないんですかね😂 2月8日 てんどんまま どうなんでしょう? 高坂は無いと聞いてはいますが、私もあまり詳しいわけではないので申し訳ないですが他はわかりません 2月8日 りんりん いえ!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
1つしかないんですかね😂
てんどんまま
どうなんでしょう?
高坂は無いと聞いてはいますが、私もあまり詳しいわけではないので申し訳ないですが他はわかりません
りんりん
いえ!ありがとうございます😊