yamaa
私は神社で祈祷してもらって自分達で写真撮ったくらいで写真屋さんとかでは撮らなかったです(^^)
yamaa
私は神社で祈祷してもらって自分達で写真撮ったくらいで写真屋さんとかでは撮らなかったです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
我が子が煽られたりばかにされたりした時の 一撃一言なにかありますか?! 大人に対しても子どもに対してもどちらでも可です!! 近所にもやもやくる親子がいて何回もしつこいので そろそろしめておかないととおもって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント