コメント
ママリ
分かります😭
少し違うかもしれませんが、今がとても幸せな分、なぜか不幸なことばかり考えてしまって。
前向きになれずなんてこと考えてるんだろーと自己嫌悪になってしまいます😵
のん
はじめまして🎶
同じ姫路です🎶
私のところは年子で
ちゃんと上の子に手が回るだろうか…
ってとても不安です…
できたら今の環境を変えたくないんですけど😭
ヤキモチとかもあるだろうし
不安です😅
-
あーちゃん
はじめまして┏○ペコッ
同じ姫路市なんですね!!
よろしくです😚
年子ちゃん、まだまだ甘えたい年頃だと不安になりますよね…私のとこは年子ではないけど、1人っ子で甘やかして育ててきた方なので、それはそれで不安です…
できたら、上の子をたててあげて、子育てしたいけど、新生児からだとそんな訳にもですもんね…
マタニティだとゆっくり時間も流れてて、色んな事考えてしまう時間があるから、不安も大きいですよね😔- 2月3日
カブカブ🎶
こんばんは。(´∀`)
同じく姫路市です。
いや〜、未知の事って不安ですよね。
最悪のパターンばかり浮かんで、こなせる自信が無くなったり。
生まれてから確かにドタバタでした。
上の子は慣れない保育園に不安定になり、私は久しぶりの新生児のデリケートな扱いにドギマギ💦
1年経ってみて…。
何とかなります!
…と言うか、なるようにしかならなかった??🤔
毎日兄弟ゲンカですが、たまに2人で笑いあっているのを見ると、幸せですよ〜😊
-
あーちゃん
こんばんは(o´ω`o)
返事遅くなりました😔
同じ姫路市なんですね┏○ペコッ
ほんと、今の生活が崩れたりする事が1番怖くって仕方ないです…
今まで結構、波乱万丈な生活を送ってきたので、このゆったりと流れる生活が崩れるのが怖くて…
上のお子さんもやっぱり赤ちゃんも生まれた事もあり、保育園も重なって不安定になったんですね…
私も上の子がヤキモチ妬かないか心配でたまりません。
今でも抱っこは我慢させてるし、甘えたいんだろうなーと思うときたくさんありますし😔
なんとかなる!と私も思って頑張ります☺️- 2月4日
あーちゃん
同じです😔私も今が幸せなんですけど、不幸な事ばかり考えたりしてしまいます😭あさみんさんもなんですね…ポジティブに毎日生活したい!!
何か紛れる事をすれば少しは変わるのですかね🤔