❤︎
ナンパされた男ですが、コンビニで酒何本か買って1円単位まで割り勘する男ですね(^^;
いつも奢りだったので、何て細かい男なんだ🙄こんな男いるんだなって勉強になりました😂💦
初めてのママリ🔰
前に付き合っていた彼氏が納豆とチョコレートが合うんだと本気で言って目の前で食べてるのを見てドン引きしました。
退会ユーザー
元彼ですが、付き合って2ヶ月の頃。
翌月に控えたクリスマスプレゼントの話題に…
『指輪買っちゃった😳俺のと二人分で60万(´∀`)一括で買えないからローン組んだ(*ノω・*)テヘ♡』
(はぁ?金額言うなよ…てかローンとか…ないわー😨〣)
別れを決心しました(笑)
-
退会ユーザー
あと、同じ人ですが
『この辺のアパートの家賃○万円(手取りの3分の1程でした)くらいなんだって。
俺の給料でも暮らしていけるね(*ノω・*)テヘ♡』
同棲の夢を膨らませていました
(バカなの?光熱費、食費、他諸々…家賃だけじゃないんだよ…世間知らずがっ😠)
なんであんなやつと付き合っていたのか…人生最大の汚点です(笑)- 2月2日
みこ
結婚間近の元カレがホストに戻る!歌舞伎町でナンバーワンになる!と言って本当に歌舞伎町に行ったことですかね、、
元々ホストでしたが1番下っ端でその時30で誰がどう考えても無理なのに、、
結局より戻したいとか言ってきたけど旦那と付き合っていたのでこっぴどく振ってやりました
あのとき間違えなくて本当に良かった!!
やーこん
高校生の時ですが、彼氏に初めてバレンタインチョコあげたら、私が部活やってる間に一度本人宅に帰り、かなりクオリティ高いものを作って、部活帰り迎えにきて返されました😂
その時の言葉が
『これがバレンタインチョコだよ!』
と言われ、駅で大喧嘩😂
3年付き合いましたが、あとの2年は買いチョコです🍫
まぬーる
パンチは効いてないけど…
いざって時に、男のおパンツに、黒の油性ペンで名前が書いてあって、
…オカーさん…てよぎり、
萎えましたね(^^)
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
大学時代に、バイト先(スーパー)の社員と付き合っていましたが、ビックリするくらい無知すぎてドン引きしました。
元カレは過去に喫茶店で数年働いていた経験があったのに
「ティーって、お茶だってよ!さっきお客さんに教えてもらった!」と、ドヤ顔で報告💦
車好きでトヨタ車オタクだと豪語してましたが、スカイライン(日産)をトヨタ車だと思い込んでる人でした(^-^;
突然「経営の勉強をする!」と言い出して本を買いまくってましたが、翌日LINEで「原価率って何?」とか「電卓で分数の計算できないんだけどどうすればいいの?」とか「回転率をあげるってどういう事?」など質問ばかり、、、経営の前に算数と日本語の勉強しろって思いました、、、。
別れたあとも、しばらくLINEで「俺の方が先に結婚してやる」とか「俺みたいに良い車(中古のマークX)乗ってる人と別れて後悔してるでしょ?」とか、いろいろ煩かったんですが、後に知り合いから、「スーパーを辞めた後は、なかなか仕事が見つからなくてコンビニとレストランでバイトしてるらしい。年上の彼女とデキ婚して、彼女(現在は嫁)の実家に住まわせてもらってるらしい。今は中古の軽自動車に乗ってるらしい。」といった噂を聞きました。。。
別れてて良かったー!
コメント