家事・料理 料理に煩い義理の両親文句ばかりなんで嫌になり食費、作るのも話し合い… 料理に煩い義理の両親 文句ばかりなんで 嫌になり 食費、作るのも話し合い別にしてるんですが 今週は、私が仕事の日 勝手に義母が私達のまで作ってる… 先週までは帰宅したら私が自分達の分を作ってたんですが… 年寄りと、食べたいの別な時もあるんで ほんと…私達のまで やらなくていい ありがた迷惑 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 義母 食費 両親 料理 さおママ(9歳) コメント あやの。 良かれと思っての事だから、困りますよね😂 サポートしてあげたい!からの食事作りなのでしょうけど…。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント