コメント
旦那は長ネギマン
9ヶ月女の子がいます!よろしくお願いします
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
もうすぐ9ヶ月の娘がいます٩(*´︶`*)۶
よろしくお願いします(❁´ω`❁)
-
🧡🧡
よろしくです☺️🧡
- 2月2日
-
ぜひ仲良くしてください(*^^*)
- 2月2日
-
🧡🧡
どちらにお住まいですか〜?😄
- 2月2日
-
大河原町に住んでます٩(*´︶`*)۶
- 2月2日
-
🧡🧡
そうなんですね😄✨
- 2月2日
-
そうです((´∀`*))
- 2月2日
退会ユーザー
2歳半と1ヶ月の男の子のママしてます🙋よろしくお願いします☆彡
-
🧡🧡
よろしくお願いします(*ノω・*)
どちらにお住まいですかー😃?- 2月2日
-
退会ユーザー
太白区に住んでます🏠🌳
どちらにお住まいなんですか?😊- 2月2日
-
🧡🧡
太白区なんですね!前太白区に住んでました☺️🧡長町とか良く行きます!
今は、名取市に住んでますよ🍀- 2月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね!長町のモールとかすごい近いです💡✨
名取たまに行きます!エアリの中のピュアキッズとかに🏃♀️💨- 2月2日
-
🧡🧡
そうなんですか(⦿_⦿)!!
ピュアキッズですか!まだ行った事ないんですがどうですか?w- 2月2日
-
退会ユーザー
かなりの運動量の上の子でも満足するくらいいいとこです🙌笑
いっぱい遊ぶものあるので、私は連れて行くの好きです♪- 2月2日
-
🧡🧡
なるほど!そうなんですね(⦿_⦿)今度連れて行ってみようかな…♫
行かれるのは平日とかですか?😂- 2月2日
-
退会ユーザー
平日です!土日はおっきい子がいっぱいで、ハラハラしちゃうので💦- 2月2日
-
🧡🧡
やっぱそうですよね😭😭平日、結構人いますか??😵💭
- 2月3日
-
退会ユーザー
それなりにって感じですかね〜!私が行く時は、多くはないですけど、ちょうどいいくらいいます🌟- 2月3日
-
🧡🧡
なるほど!そうなんですね☺️
ありがとうございます😊🙏🏼- 2月3日
退会ユーザー
3歳、1歳半がいます❗
よろしくお願いいたします
-
🧡🧡
よろしくです(*ノω・*)💕
どちらにお住まいですかー😀?- 2月3日
-
退会ユーザー
石巻です(^o^)
- 2月3日
-
🧡🧡
石巻ですか!石ノ森章太郎館あるじゃないですか…🕺🏻行きたいけどなかなか行けずにいます😵
- 2月3日
-
退会ユーザー
それは、また別のとこなんです😅
石巻は漫画館
公園があり、子供が楽しそうでした!
息子さん1月生まれさんですか?
うちも先月3歳になりました- 2月3日
-
🧡🧡
あ…そうなんですね(⦿_⦿)!!
今度行ってみますね😊
息子は、12月産まれですよ!同級生ですね☺️🌷- 2月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね‼
けど月齢も近いですね(^-^)
どちらにお住まいですか?- 2月3日
-
🧡🧡
名取ですよ🍀💛
- 2月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね‼
父が閖上出身です- 2月3日
-
🧡🧡
そうなんですか(⦿_⦿)!!
名取方面とか遊びに来たりしますか?😊- 2月3日
-
退会ユーザー
最近は全く(^_^;)行かないとなんですが
おじは美田園に移転したから、遊びに行くならエアリとかかなー、、
その辺でおすすめとかありますか?- 2月3日
退会ユーザー
二歳の娘がいます(*´∇`)ノ
よろしくお願いします😊
-
🧡🧡
よろしくです(*ノω・*)🧡🍀
どちらにお住まいなんですかー?😃- 2月3日
退会ユーザー
仙台市に住んでます(*´∇`)ノ
-
🧡🧡
そうなんですねι(˙◁˙ )/
児童館とか行かれますか〜?😀- 2月3日
-
退会ユーザー
あまり行かないですね😭イオンに入ってる遊ばせるとことかはよく行きます!
- 2月3日
-
🧡🧡
そんなとこあるんですね(⦿_⦿)
- 2月3日
🧡🧡
あ…そうなんですね(⦿_⦿)!!
今度行ってみますね☺️
息子は、12月産まれですよ!同級生ですね😊🌷
あかね
1歳5ヶ月の男の子のママしてます!
よろしくお願いします🙇
-
🧡🧡
よろしくお願いします😂🙏🏼
- 2月6日
-
あかね
こちらこそよろしくお願いします🙇
宮城県のどこら辺に住んでるんですか?- 2月17日
*⋆。˚✩
こんにちは!
上の子、下の子、共に同い年で名取市在住です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
共通点いっぱいなので、ぜひ仲良くしてください♫
-
🧡🧡
こんにちは!
ぜひぜひ!仲良くしてください😊💗- 2月6日
-
*⋆。˚✩
よろしくお願いします◡̈♥︎
上のお子さん、4月から幼稚園通ったりしますかー?- 2月6日
-
🧡🧡
まだ通わないです😵😵通いますか??!(⌒▽⌒)
- 2月6日
-
*⋆。˚✩
そうなんですね♡◡̈⃝⋆*
うちは通いますよ~✩少し心配なんですが、、◟꒰◍´Д‵◍꒱◞笑- 2月6日
-
🧡🧡
ちょっと、出遅れてしまい…もういっぱいでした😭😭どこですかー??!やっぱり、最初は心配ですよね😭
- 2月6日
-
*⋆。˚✩
願書11月とかで早めですもんねー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚名取第二です♫甘やかして育ててきたんで本当心配ですー!
- 2月6日
-
🧡🧡
そうなんですよね😭💭幼稚園羨ましいです😭‼️‼️ウチもです💭結構甘やかして育ててきたので…泣かないか心配になりますよね‼️
- 2月6日
-
*⋆。˚✩
通うとしたらどちらにする予定なんですかー?◡̈♥︎
一緒ですね!!甘やかしちゃいますよねー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞絶対泣くと思います!- 2月6日
-
🧡🧡
西多賀幼稚園にしようかなって思ってました!!!
- 2月6日
-
*⋆。˚✩
西多賀幼稚園ですか♡◡̈⃝⋆*じゃあ、名取でも相互台とかそちらの方にお住まいなんですね!
- 2月6日
-
🧡🧡
そうです(⌒▽⌒)💕💕
- 2月6日
-
*⋆。˚✩
新しいお家いっぱいですよね⋆。˚✩
毎日何してらっしゃいますか?まだ下の子が小さいので近所を少し散歩するくらいで大きな公園とか連れていけてないです。。- 2月6日
-
🧡🧡
鈎取の方に買い物など行ってますよ✨どうしても、上の子がいると買い物に行ってしまいます…😵
公園も行けないですよね😣💭
逆に、毎日何してらっしゃいますか?😔- 2月6日
-
*⋆。˚✩
鈎取ヨークもイオンもありますもんね(๑°꒵°๑)・*♡
わたしも、近所を散歩したり歩いて買い物行ったりの毎日です。上の子が退屈なんじゃないかなぁと可哀想で。。でも、下の子まだ小さいし仕方ないですよねー。- 2月7日
-
🧡🧡
気分転換がてらちょっとだけ行ってしましいます😂
やっぱお散歩とかしかないですよね😭そうなんですよね😔退屈してないかほんとに心配です…下の子が泣きっぱなしでほとんど構ってあげられないので…なんか申し訳ないです😩💭- 2月7日
-
*⋆。˚✩
全然アリですよね♫わたしもたまにエアリとか行っちゃいますよ✩
本当わたしもそんな感じです!同じ方がいてホッとします☺️- 2月7日
-
🧡🧡
エアリいいですよね( ˙꒳˙ )
インフルの季節と娘の成長を見てエアリへの出没率高くなると思います😂
わー😭‼️‼️良かったです!!!
どうして泣くの?とか1人目の時ど全然違うくて少し焦っていた部分もあったので同じ方いて安心😵💗💕- 2月7日
-
*⋆。˚✩
今はインフル怖いですもんねー😵娘産まれて平日はなかなか行けなくなりましたー!それまではほぼ毎日いってましたよ😂
やっぱり個性あるんですよねー✩1ヶ月過ぎたあたりからだいぶ泣かなくなりましたが最近は構ってアピールすごいです🤣
娘ちゃんは12月生まれちゃんですか?うちは11月なので、健診とかは被らないですね😣残念です。。- 2月7日
-
🧡🧡
インフル恐ろしいですよね😣
ほんとですか!!意外とおもしろいんですよね🤣w
羨ましい…😭😭ウチのは大きくなるにつれ泣く様な…そうなんですよね😵構ってアピールなんですよね💭特に何もないんだけど泣いてみるみたいな感じが多いです😔(笑)
12月産まれですよ💞残念です😵😵今回初めて名取市でBCG受けるんですがそれも被らないのかな…?- 2月7日
-
*⋆。˚✩
本当恐ろしいです!予防接種はじまったので、小児科行くときハラハラします↷( ó╻ò)
だんだん分かってきてなく感じなんですね!構ってちゃん可愛いですけど上の子いると勘弁してーってなりますよね😭💦
BCGうちはうまくいけば4月、遅くても5月には受けられる感じです!いつになりそうですかぁ??- 2月7日
-
🧡🧡
そうなんですよね😞
常にハラハラしてます😔
そうなんですよー!!!可愛いんだけど上の子がいると勘弁してーって感じです😣😣しかも、上の子も下の子が寝てるとツンツンして起こすしで…🤯勘弁してほしいです…
えぇ!そんな早くに!!!
てかいつしてるのかがわからなくて😵市政便りで対象になってから行くものばかりだと思ってました🤮- 2月7日
-
*⋆。˚✩
できれば行きたくないですよね!
分かります分かります!!負の無限ループ😱😱うちも上の子が静かにできなくて下の子寝てるのに大声で歌い出します😨一緒にお昼寝できなくて辛いです😵
健診は対象の時に行きますがBCGは予防接種の進み具合で行けたはずです!小児科でも4月か5月と言われました🤔上の子も11月生まれで5月にやった記憶があります♫- 2月7日
-
🧡🧡
やっぱどこも同じなんですね😵
そうなんですよ!!!お昼寝も一緒にしよ〜って誘えば全然してくれないし🤔辛いですよね!!!
あ、ほんとですか💡上の子も12月産まれでたしか、6月だったはず🤔💭やっぱちょっとズレますね😭😭- 2月7日
-
*⋆。˚✩
お昼寝したいですよね〜!娘ちゃん、夜は何回くらい起きますか?
やっぱりズレるんですねー😣てか、上の子と下の子の誕生月が一緒なのも同じですね♫- 2月7日
-
🧡🧡
お昼寝したいです😭😭
今のとこ、2.3回ぐらいですかね?!結構夜中は寝てくれるので助かります😞💕何回ぐらいですか??
ほんとだっ🙄!!!凄いですね🤣🤣- 2月7日
-
*⋆。˚✩
うちも夜はまとまって寝てくれて、1〜2回です😌⭐️助かりますよね✩
旦那さんは帰り早いですか?うちは遅いのでワンオペです💧1番お風呂が憂鬱です!笑- 2月8日
-
🧡🧡
助かります😣💞
遅いですよ💭お風呂大変ですよね😞わかります💫💫2人ってなるとほんと大変です🌪
上の子オムツ外れてますか?😣- 2月8日
-
*⋆。˚✩
わぁー!一緒ですねぇ😭本当しんどいですよね!お風呂くらいゆっくり入りたいー😣下の子か首座れば少しは楽になってきますかねー?
全く外れる気配ないですよ😥垂れ流しもいいとこです😭笑 外れてますー??- 2月8日
-
🧡🧡
まったく同じ意見です😭‼️‼️
多分、下の子が首座れば…それまでの辛抱ですね…😞💫
うちも外れてないです(⌒▽⌒)同じ方がいて安心😹💞でも多分💩のオムツ替え辛くないですか😹??!(笑)- 2月8日
-
*⋆。˚✩
春くらいにはお互いの娘ちゃん首すわりますね!頑張りましょう😊❤️
周りみんな外れていくので焦ってましたー!本当同じ方がいて安心します😌
💩確かに辛いです!大人なみに臭いですよね☹️笑- 2月8日
-
🧡🧡
そうですね!!春くらいからならどこででも遊べますからね(*ノω・*)今からが楽しみです💞😽
そうなんですよね~!!!
匂いがね💩(笑)大人なみなんですよね🤦🏻♀️練習させないとです🤯- 2月8日
-
*⋆。˚✩
日も長くなってきましたよね😊☀️早く春になってほしいです👏🏻でも、赤ちゃんじゃなくなる寂しさもあります😣💦矛盾してるんですけどね〜。。
本当です!うち、パンツ履かせてるんですが、我慢しておしっこしなくて泣いてオムツ履きたがるんですよー。。トイレでもギャン泣きです。。我慢させて膀胱炎になっても嫌なので、渋々オムツ履かせるんですが、毎日それの繰り返しで進みません😥
2人共ようやく寝ましたー👏🏻旦那帰ってくるまで自由時間です😆- 2月8日
-
🧡🧡
なってきましたね~💗それわかります😣大きくなってほしいけど、まだ赤ちゃんでいてほしいみたいな感じですよね💫大きくなるのもあっという間なんだろうな…って毎日思ってますw
パンツですか🙄凄い😭
ウチのはパンツはいても垂れ流しで普通にしちゃうのでパンツは辞めました(笑)あ、でも朝起きてからトイレでおしっこをする習慣はつけさせてます(笑)
うちもやっと寝てくれました💕💕自由時間ですね(*ノω・*)キムタクのドラマなうです☺️- 2月8日
-
*⋆。˚✩
本当2人目ビックリするくらい成長が早いですよね!!きっと、あっという間に1歳になっちゃいますねー😭❤️
朝えらい😌☀️トイレでおしっこは出るんですよね?羨ましいです😣うち、何故か絶対出さないんですよー😭頑なすぎて悲しいです😣
ドラマいいですねぇ✩👏🏻わたしはケータイいじってました!笑- 2月8日
-
🧡🧡
早いです😹‼️‼️いやぁ〜!ほんとにあっという間になりそうですね…
トイレでおしっこはでますが絶対💩だけはしないです😣💭でもほんとイヤイヤですよ😭仮面ライダーの話で盛り上げてトイレさせてる感じです😞なんか自己満みたいって思ってしまう…(笑)
ダブルですよ(笑)携帯みながらテレビ(笑)ゆっくりできて幸せ〜って感じですが静かだと何すればいいかわかんなくなります(笑)- 2月8日
-
*⋆。˚✩
嬉しいけど、寂しいですねー😌毎日大切にしなきゃと思いつつ、早く土日にならないかなぁとか思ったりしてます😂
💩!なかなか出ないですよねー!トイレだと上手くきばれないとかいいますよね😵うちもシンカリオンで盛り上げるものの、できないです。。笑 仮面ライダー好きなんですね😊
あはは!ダブル!!わたしもです👏🏻
日中賑やかなだけに分かんなくなりますよね🤣- 2月8日
-
🧡🧡
同じ意見の方がいて嬉しい😆💗
なかなかでないですよねー!ほんとですよ⤵︎うまくトイレでしてくれればなぁって思ってます…そうなんですよ😣仮面ライダーが好きで好きで…🤦🏻♀️キューレンジャーやら何やら沢山覚えないといけないです(笑)- 2月8日
-
*⋆。˚✩
でも、めっちゃプラス思考な事いいますが、小学生でオムツ履いてる子なんていないんで、いつかは絶対外れますよね😂だから、焦らず頑張りましょう🤗我が子全然できてないですが!笑
仮面ライダーやレンジャー好きなんですね!戦隊モノだと母は1日に何回も殺されちゃいますね🤣うちは乗り物系で特に新幹線ラブです🚅❣️- 2月8日
-
🧡🧡
わー!!!私もそれ思ってました😹抱っことかも、そんな考えずにしてます(笑)特に男の子なんかいつまでもママ〜って後ろにいないですもんね(笑)今だけなので貴重です💕🤣
そうなんですよ…毎日倒れてます(笑)
新幹線ですか!!イイですね〜😽可愛い(*ノω・*)💛- 2月8日
-
*⋆。˚✩
ですよね🤣焦らずのんびりいきましょ😘わたしも抱っこめっちゃしてます😍なんなら赤ちゃんみたいに可愛い可愛いで過ごしちゃってます❣️笑
わぁ!やっぱり!お疲れさまです😂⭐️なりきってる姿とか可愛いんでしょうね💕
新幹線はよく仙台駅に行って見てますよー🚅
旦那からまだ帰れない連絡あったので、今日は待ってないで寝ることにします😪- 2月8日
ミルキー
5ヶ月の男の子と、二人目妊娠中です
-
🧡🧡
よろしくお願いします(*ノω・*)
どちらにお住まいですか〜?💜- 2月7日
-
ミルキー
太白区よりの名取市です
細かく言うと、相互台です😁- 2月7日
-
🧡🧡
同じです(⌒▽⌒)(笑)ご近所さんかもしれないですね😊(笑)
- 2月7日
-
ミルキー
そうなんですね😁
最近、寝返りがしなくてハイハイまで遠いなぁって😢- 2月7日
-
🧡🧡
そうなんですか!ウチも今日2ヶ月になったばかりなので寝返りまだまだですよ😵!練習のみですね😔💗💗
- 2月7日
-
ミルキー
うちの子、抱っこが好きでずっと抱っこ抱っこって😅
なので、練習させるために床に置いただけで泣くので、練習ならず😭
いつになったら出来るのーってここのろ中で叫んでますw- 2月7日
-
🧡🧡
うちも今抱っこ抱っこですよ…
置いただけでも泣くのは大変ですね😵💭お疲れ様です😭😭- 2月7日
-
ミルキー
やっぱり皆さん抱っこ抱っこなんですね😅
夜なんて疲れてるのに眠りにつくのが遅いため、朝起きるのがやっとで😭- 2月8日
-
🧡🧡
抱っこ抱っこです😔
日中まとまって寝てくれる事が少ないのでほぼ抱っこですね😩😩
そうなんですね😣それは大変ですね💭
お散歩とかしますか??😺- 2月8日
-
ミルキー
晴れてて気温が高い時には散歩に行きます☺️
🧡🧡さんは散歩とかしてます?- 2月8日
-
🧡🧡
スーパーのとこまでとかは行きますよ(*ノω・*)!!
- 2月8日
-
ミルキー
スーパーって、全日食ですか?
- 2月8日
-
🧡🧡
そうですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
- 2月8日
-
ミルキー
時々あってるかもしれないですねw
- 2月8日
-
🧡🧡
結構行きますか??!w
- 2月8日
-
ミルキー
雪降ってる時は行ってないけですけど、晴れてて用事があると行きますねw
- 2月8日
🧡🧡
わかります!わかります!
やっぱ3歳でも沢山甘えたいんですよねwもう可愛いくて可愛くて(笑)
仙台駅ですか!時間があったら今度行ってみようかな(*ノω・*)💕新幹線にも興味持ってほしい…(笑)
そうですか!!じゃぁ私も寝ます😪おやすみなさい🌙
息子愛してるmama💓
栗原からです。4ヶ月の男の子のmamaしてます。良かったら仲良くなりたいです(^^)
🧡🧡
よろしくです(*ノω・*)
どちらにお住まいですか?🧡