※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーみ
ココロ・悩み

朝からお腹痛かったけど、夕方にはなくなった。検診で先生に相談したら、誘発剤を使うかもしれない。赤ちゃんのタイミングはわかるけど、不安で毎日モヤモヤする。

朝起きてからお腹に痛みあったけど、夕方前からなくなっちゃった⤵️
遠退いたのかな(´・ω・`)?

今日の検診で先生に伝えたら、今日明日来るかもね~って言われたけど…

次の検診は7日で、それまでに産まれてほしいけど、なぁーんか誘発剤を使わざるを得ない気がしてきた⤵️

赤ちゃんのタイミングなのはわかってるけど、何かモヤモヤする(*˘ーωー˘*)💭

こんな気持ちでいたらダメなのに、本当に産まれてくるのか毎日不安になる😖💧

コメント

あき

こんばんは!

私も産まれる前同じ気持ちでした!

予定日の1日前に産まれましたよ!
お姉ちゃんは予定日の1週間前とかに産んでたので尚更まだ産まれないの!?って思ってました!

あらゆるジンクスを試しました笑

お腹の居心地がきっといいんでしょうね!

あと少しです!頑張ってくださいね😊

• しゅーみ

しゅーみ

もっと早く産まれるって勝手に思ってて😭
    お腹の居心地がいいって思えるようになれたらいいんですが😣
    きっと産まれたらこの悩みはぶっ飛ぶと思うんですけどね😂
    ありがとうございます😢
    頑張ります😆👍❤️

• 2月2日